加载中…
正文 字体大小:

偷井盖的贼啊!

(2007-07-30 17:48:30)
   连续两天的暴雨终于停了,烦躁不安的心情也稍微好点了偷井盖的贼啊!,我不喜欢下雨尤其像这样的暴雨,我讨厌它偷井盖的贼啊!,它一来我就哪也去不了了,只能呆在家里!
   有时在想:“要是就这样的暴雨连续下一个星期,我肯定就要死了偷井盖的贼啊!!”幸亏老天对我还不错,好象察觉到了我的不安的情绪所以在我一想到--雨赶快停时它就不下了!哈哈!偷井盖的贼啊!
   雨是不下了,可是我们小区门口那条路可就遭殃了,积水那么多,使得我们的正常出行都受到了很大的阻碍。你可不要认为是修路人没安下水井哦!本来这条路上是有好几个下水井的,可是在几年前有n个不发分子偷走了下水井盖,简直气死人了偷井盖的贼啊!,你说那些人没钱也不能偷走国家的财产去卖钱啊偷井盖的贼啊!!卖了钱他们是好活了,我们就遭殃了偷井盖的贼啊!!想想,曾有多少人因为那些下水井没有井盖成了残废啊!这时我不由想起雪村一首歌的歌词:“抓贼,抓贼,偷井盖的贼啊!多少人因为他成了残废啊!”
   发生了这样的事情,街道办事处终于作出了反应。本以为他们会加上井盖,防止这样的事情再发生,可是没有想到的是他们居然找来了人将下水井完全封死了,我当时知道了差点没晕过去偷井盖的贼啊!,这帮人怎么这样啊,虽然这样解决了眼前的问题,可是以后下雨怎么办啊偷井盖的贼啊!?现在大家也都知道了,每到下雨这条路就成了一条小河了,雨小点还没什么问题,稍大点的雨就完了,别说人不好走,就是有的小轿车也不好走啊,有的小轿车的底盘低,在这里经常就熄火了,在水中间搁浅了,唯一的办法就只能找个大车拉出去了。这不,今天上午还有个小车就在水里呆了一上午啊!就这样街道办事处的也没有再做出什么在好的反应了,有时不是我们做市民的事多,真是他们做的这事叫狗屁啊!!!要是我有够大的权力,我肯定先把街道办事处的人都先开了!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有