加载中…
个人资料
倒着走的星星
倒着走的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,767
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

总代理2021年6月德国斯图加特国际模具技术展览会MouldingExpoStuttgart2021

(2020-08-06 14:30:08)
Moulding Expo Stuttgart 2021

    关于邀请参加2021年德国斯图加特国际模具技术展览会的通知

 

各有关单位:

德国斯图加特国际模具技术展览会(MOULDING EXPO)是欧洲模具行业最有影响力的针对欧洲市场开拓最权威最专业的展览会。中国模具工业协会(中国模协)与中国国际贸易促进委员会机械行业分会(机械贸促会)作为该展览会在中国区独家代理,将于2021年6月继续组织国内模具行业代表性企业参加在德国斯特加特举办的MOULDING EXPO。

以德国为主的欧洲模具市场份额占世界模具市场份额的 35 %,进一步开拓、巩固欧洲市场,扩大模具产品出口,为促进我国与欧洲地区在模具制造领域的经贸合作的同时,主办方围绕世界制造潮流,如汽车智能驾驶、汽车物联网等新业态的汽车模具新领域的技术交流;我们还将对接德国模具下游客户企业,增加展商参展的国际市场互动,这些都将成为2021年MOULDING EXPO参展的目的。现将参展有关事项通知如下:

一、展会简介

MOULDING EXPO由德国斯图加特展览公司主办,由德国机床制造商协会(VDW)、德国工具模具制造商协会(VDMF)、德国机械设备制造业联合会(VDMA)三大德国机械类专业协会支持举办的大型国际专业展览会。该展会创始于2015年,每两年举办一届,该展览会将成为代表欧洲模具制造先进水平的专业技术展览会。

2019年展会共有705家企业参展,展会为期四天,共吸引专业观众12943人次,其中德国观众占83%,其他国家观众分别来自于土耳其、意大利和葡萄牙等59个国家。观众主要来自于汽车行业、模具行业、机床厂家、包装及塑料行业、精密加工、航空航天、医疗设备、建筑设计等各个模具紧密关联工业领域。


二、展会背景

MOLDING EXPO举办地斯图加特市是德国巴登符腾堡州州府,该地区的汽车制造及零部件、电力、电子、医疗器械、测量、光学、IT软件、技术研发、航空航天、医药和生物工程等都处于欧洲领先地位。由于巴登符腾堡州及周边地区是汽车、机床、精密工具和服务方面大量潜在客户所在地,区域优势非常明显,斯图加特国际模具展览会在此举行,国内外参展商和参观者都将获益。2017年中国模具工业协会和机械贸促会最为独家代理组织了国内重点骨干模具企业和重点出口模具企业参加了展会。

该展会创办于2015年,两年一届,2021年为第三届。这个起步三届的专业模具展会,得到业界的如此关注,说明该展会的在国际模具业和展览业的重要地位,以及被业界重点关注和全面聚焦的重要程度,是全球范围内在模具制造、设计和应用开发方面极具专业的贸易和技术博览会,是金属、塑料、陶瓷和复合材料的解决方案,并在研究、开发、创新、设计、制造、生产、管理、采购、应用、销售、网络、合作等方面系统的为公司所有者、高质量的专业观众提供优质服务,建立新网络,新市场。同时也是工业部门决策者的国际会聚点。以德国行业协会为核心的高度参与和组织,充分体现了行业协会的凝聚力,国际著名的模具企业、设备和相关企业登台展示。

三、展会信息

展会名称:2021年德国斯图加特国际模具技术展览会MOULDING EXPO

展会时间:2021年6月8日-11日

展会周期:两年一届

展会地点:德国斯图加特国际展览中心

四、展品范围

1、汽车、摩托车与电子信息和家电等产品所需的冲压模具、塑料模具、压铸模具、锻造模具、模具标准件;模具加工设备、测量设备、模具快速成型设备、模具材料、模具CAD/CAE/CAM软件等。

2、机床:普通车床、数控车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、电火花线切割机、电火花(放电)成型加工机、注塑成型机、金属切削及成型机床、焊接及气体切割机床等。

3、工具:量具刃具、成型工具、刀具、磨具、模具及配件、工装卡具等。

4、机床附件及零部件:液压件、气压件、机床电器及电子装备、控制及驱动系统、润滑剂及冷却剂、废物处理设备、图象数据处理技术等。

5、检测技术及设备:测量和检测技术及设备、图象数据处理技术、质量控制技术及软件、计算机辅助设计等。

6、其它:柔性加工、安装技术、操作技术、自动化设备、工业机器人、焊接设备、热处理设备、精密仪器、激光和水射流切割加工设备等。

全额补贴_2021德国斯图加特国际模具技术展览会(MOULDINGEXPO)


全额补贴_2021德国斯图加特国际模具技术展览会(MOULDINGEXPO)

全额补贴_2021德国斯图加特国际模具技术展览会(MOULDINGEXPO)

全额补贴_2021德国斯图加特国际模具技术展览会(MOULDINGEXPO)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有