加载中…
个人资料
倒着走的星星
倒着走的星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,543
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会

(2019-11-13 14:00:43)
分类: 矿业展
关于邀请参加2020年印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会的通知

各有关单位:
为促进我国矿业、工程机械和建筑设备企业进一步开拓东南亚市场,扩大产品出口,我会将于2020年9月组织国内有关企业参加在印度尼西亚雅加达举办的国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会。请有关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品和技术水平,争取有更多的产品进入国际市场。现将参展有关事项通知如下:
一、展会简介
印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会每两年举办一届,迄今已成功举办了21届,2019年展出面积40000多平方米,有来自德国、澳大利亚、加拿大、比利时、波兰和中国等39个国家和地区的818家参展商参加了此次展览,共接待专业观众3万多人次。中国共有100多家企业参展,取得了良好的效果。此外展会同期还举办了卡车展览会,参加卡车展的国际知名制造商有小松,曼尼通,曼(MAN),梅赛德斯-奔驰和依维柯等都参加了该展会。其中工程机械和建筑机械展区近15000平方米,来自22个国家和地区的366家公司及厂家参展。展会期间共有12811名观众。
印度尼西亚富含石油、天然气以及煤、锡、铝、矾土、镍、铜、金、银等矿产资源。矿业在印尼经济中占有重要地位,产值占GDP的10%左右。据印尼官方统计,印尼石油储量97亿桶(13.1亿吨),天然气储量4.8万亿~5.1万亿立方米,煤炭已探明储量193亿吨,潜在储量可达900亿吨以上。锡、煤、镍、金、银等矿产产量居世界前列。
 印尼是东盟最大的经济体。印尼陆地面积190万平方公里,海洋面积317万平方公里,是世界上最大的群岛国家,是一个朝气蓬勃、充满希望的发展中国家。印尼位于印度洋和太平洋之间,毗邻主要的额东西贸易区,使其成为一个重要的经济地带。印尼今年来凭借着显著的经济增长从亚洲地区中脱颖而出,但是基础设施的建设对于印尼来说仍然是瓶颈。为了解决这个问题,印尼政府出台了“加速和扩张印尼经济发展(MP3EI)”的一系列总体规划,致力于在2025年前使印尼的国内生产总值达到4.5万亿美元,并跻身世界前十大经济体。据官方数据统计,自2011年起对MP3EI规划的投入已经达到了640亿美元,其中45.4%的投资被划分到了基础设施建设项目。
印尼制定了国家长期发展计划(RPJPN)、《2011-2025年印尼经济发展总体规划》,提出了“六大经济走廊的发展战略。2020年在国家预算的开支中,基础设施建设资金最高,政府拨给公共工程与民居部的预算开支,从原先的399.7万亿印尼盾,在2020年增长到419.2万亿印尼盾,增加了4.9%。
二、展会信息
展会名称:印度尼西亚国际矿业、工程机械和建筑技术设备展览会(同期举办国际卡车展览会)
展会日期:2020年9月16-18日
展会地点:印度尼西亚雅加达
三、展品范围  
1、矿山机械、工程机械及其配件:采掘机械、凿岩机械、钻探设备、矿石破碎粉磨机械、选矿和探矿设备、铲运设备、起重设备、挖掘机械、装载和运输机械、桩工机械、建筑机械、输送设备、烘干机、挖泥机、钻机及钻孔设备(地上)、斗轮挖掘机、流体处理/输送设备、长臂开采设备、引擎及引擎配件,重型设备配件、钢铁及材料供应,燃料及燃料添加剂,金刚工具、风动工具、测量设备和工具、轮胎、牵引机、液压元件、压缩机、阀门、泵、齿轮、过滤器及配件、轴承、电池、化验/分析设备、自动化电气、传送机系统、密封件、密封剂、润滑油及润滑设备、矿业技术、爆破服务、勘探设备及服务、钢铁、铝等材料供应;
2、矿用车辆、矿用车辆远程控制系统、矿用车辆信息数据系统、矿用车辆电子保护系统、矿用车辆专用照明、特种车辆和重型设备配件等;
3、建筑设备、建筑机械、建筑车辆、建筑五金、建筑材料、混凝土及砂浆处理、起重设备及输送带、卡车及特种车辆,发电机组、建筑物料运输、组件及服务供应商、门窗、模架及支架、工具及设备、工作施工安全港口及机场、公路、桥梁、铁路、屋顶等;
4、安全、健康和环境及相关产品:通风设备、除尘设备、环境保护和安全防护设备相关产品等;
5、相关咨询与服务等。 
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地并对展位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织有外贸出口权的公司、生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有