加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,173,757
  • 关注人气:10,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明眼辨整容

(2012-05-28 10:35:04)
标签:

aven

aven老师

整容

美容

时尚

分类: Fashion-Aven

前幾天去參加一個時尚派對,發現現場有很多五官身材都好得沒話說的女孩子,貌似是模特和新生代藝人,一邊心裡感歎現在的年輕女孩真是幸福啊,長得標緻又會打扮,隨即和其中一個女孩侃起來今年的流行趨勢,說笑中女孩電話響起,說要出去接電話,結果沒一會兒又換了一件衣服走了過來,我一面很詫異她如此驚人的換裝速度,一面熱情的跟她打招呼,她也很高興的過來聊天,聊了一會兒我發現怎麼好像不是同一個人,於是問她;她怔住兩秒立馬又大笑起來,說:“哎呀,我們在同一個醫師那裡做的鼻子和下巴啦!”她倒是毫不掩飾,卻搞得我冷汗直流,好不尷尬,雖然作為美容造型的專家,對這方面的事情見怪不怪,但是看到女孩整容整到看起來差不多,還是不免有些感慨!

明眼辨整容

經常和明星藝人打交道,動過刀的人說實話,不在少數,想要一眼拆穿哪位明星有沒有動過刀嗎?其實仔細觀察是有機可循的哦~

先說眼睛好了 雙眼皮和開眼角幾乎已經成為不是整容手術的整容手術了,在業內似乎是普及到去美容院做個SPA一樣。做過的雙眼皮是通過人工的手段,或抽脂,或埋線壓線,切口縫合,睜眼的時候雙眼皮明顯,弧度好看,而且兩邊眼睛幾乎對稱。閉眼放鬆的時候如果可以看見上眼皮處輕微的褶皺或者顏色略深略淺的線,那就肯定是動過了,天然的眼皮在閉眼的時候幾乎是看不到褶皺的,而且很難兩眼對稱。

明眼辨整容

鼻子也是被動的最多的五官之一,高高的鼻樑,飽滿圓滑的鼻頭,緊致立體的鼻翼,可以讓你不論什麼角度都輪廓分明,可惜塌塌的鼻子卻是大多數亞洲女孩的心頭恨,為了讓自己成為360度美人,她們不惜任由醫生劃開她們的皮膚,在鼻腔中填上各種物質:自體骨組織,自體筋膜組織,矽膠,自體脂肪,等等,越是自然的假體,越是柔軟,易塑形,易取出,所以,假體其實是很脆弱的,做過的人會非常小心謹慎。我之前和一個做過鼻子的女演員在戶外拍片子,無意中站在一個很特別的角度,看見陽光從她的側面照過來,照得她的鼻樑透出輕微的粉紅色,透明鼻子的人我還真是第一次看見,如果不是這一縷陽光出賣了她,我還一直覺得她真是天生麗質呢~

明眼辨整容

近些年來,西方和東方的審美越來越趨於統一,尤其表現在對於厚嘴唇的喜愛,傳統的櫻桃小嘴已經完全落後了,明顯的唇溝,棱角分明的唇峰,豐盈厚實的下嘴唇,才是如今最in的美唇。就在上周我去錄一期美妝節目的時候,給我做模特的是一個新生代演員,五官很漂亮,尤其是嘴唇,豐滿,而且顏色粉嫩,形狀跟一個知名女演員的唇形非常的像,於是我試探性的問了問,說:“你的嘴唇很漂亮,有點像哪個明星~可是想不起來是誰了”她聽了很高興,說“是嗎?呵呵,我照著現在最紅的XXX做的,怎麼看不太出來嗎?那看來還不夠好呢,我還得再去打一針!”其實我當時還想告訴她,別急著再打了,唇紋都繃得不明顯了,還是等皮膚緩一緩再說吧!

明眼辨整容

削骨手術是風險最大,但效果也最明顯的,它就好像賭博,你運氣好,博中了這一把,整個人立馬就如煥然一新般,不管拍照還是錄影都非常好看,如果走黴運,說不定還會搭上小命,儘管如此,卻仍然阻止不了人們想要變美的心。這項手術複雜且非常考驗醫師的專業水準,把骨線條削得從各個角度都完美無缺且兩邊對稱,真的非常難,你也許在電視上看見很多女藝人的臉小得和巴掌一樣,下巴的線條的非常優美,你可知,上鏡是會顯胖的,當你若是真正和她們面對面時,其實很多人的下顎被削得異常的窄,下巴墊得非常的尖,也許上鏡很美,但是日常生活卻是生硬得很!側臉的角度如果看起來很硬線條,表示有動動!由其是耳際線到下巴如果是垂直角度!那肯定是必整的。

明眼辨整容

性感豐滿的胸部也是另每個女孩趨之若鶩的!和墊鼻子一樣,使用的是矽膠,自體脂肪,現在的技術非常先進,也淘汰了過去很多對身體有害處的方法,如今的假體讓胸部非常自然舒適,幾乎看不出真假,不過,假的畢竟是假的,它是獨立被人為的植入進身體的,總是不能完全的與人體結合在一起。天生就豐滿的女孩子在穿著比基尼(未穿定型效果強的內衣的情況下)躺下的時候,就算胸部形狀再好,也會因為地心引力向兩邊渙散。可是做過假體的胸部,即便躺下也比別人更加挺拔,穩如泰山一般,感覺好像耀武揚威一樣告訴別人自己多麼有料,但是稍懂的人一看就知道其實是裡面“有料”呢!

明眼辨整容

 

隨著大家對於美的追求越來越高,整形行業的發展可以說非常迅猛,而在技術方面良莠不齊,還並未達到完全成熟的地步。愛美之心人皆有之,通過人為的方法讓自己變得更美更自信,無可厚非,不過,做什麼樣的手術,動什麼部位,改動的大小,以及整形醫院和醫師的選擇,都是非常重要的,臉不是麵團,不是隨便揉一揉就可以是另一個模樣,每一根血管,每一寸肌膚都影響著你的整體相貌,做好前期的準備工作,不要冒然上手術臺,不然小心不能變成你想像中的天然美,而是生硬做作的假人娃娃!

明眼辨整容

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有