加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,174,270
  • 关注人气:10,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美容护肤少不了橄榄油

(2010-09-06 11:12:26)
标签:

师aven造型師

橄榄油

我最爱的油

时尚

分类: Beauty-Aven

美容护肤少不了橄榄油

我做菜用橄榄油,护肤护发我也使用橄榄油,为什么我如此的迷恋它,因为它是唯一不会使人发胖的油!

小时候家里用的都是花生油来炒菜!爷爷说花生油特香!当时并不知道了解油的好与坏!

直到接触时尚做了我最喜欢的工作[造型]我开始研究橄榄油的好处有那些!其实还真多!可以说它是神油!万能油!橄榄油原产地中海沿岸诸国,果实从绿色过渡到红色,紫色最后变黑!11是果实采摘季节.

要使用橄榄油护肤!一定要选择[特级初榨橄榄油]亲肤性极高!吸收特别好!洗完脸用几滴橄榄油来按摩脸部,可以促进脸部代谢,并有瘦脸的功效!我常用橄榄油涂抹全身包括头发,再等待10分钟后用水和温和的肥皂洗掉,全身会变的好滑嫩,而且可以预防湿疹!它也可以加入几滴玫瑰精油来做按摩!真的很舒服并有减压的效果!我很喜欢!

橄榄油可以防裂止痒,是目前最好的使用油,降血脂降胆固醇

还有他不仅能促进血液循环,改善消化系统而且它还有保护皮肤,提高内分泌系统的功能,同时它还具有防癌防辐射的作用,所以根据其成分和消化性,橄榄油是最适合婴儿食用的油类。并且并且它还有抗衰老和预防心脑血管疾病的功能。综上可见橄榄油的营养价值是相当的高。

因为我是美容达人,所以今天我们主要介绍橄榄油的美容价值

1洗完脸后用橄榄油轻轻按摩,可以滋养皮肤,增加皮肤的光泽和弹性,还可以去除细小的皱纹哦。

2:天气寒冷时,嘴唇易干裂和脱皮,所以只要涂上少量的橄榄油就可以使嘴唇重新变得光润。

3:在上妆抹粉底之前呢,如果你先涂一点橄榄油的话,即可营养皮肤,又可以防止妆粉脱落。

4:在卸妆时用橄榄油的话,它不仅能有效的去除油彩与化学品,使你的面部不受侵蚀,而且还能去除毛孔内肉眼看不见的污垢,增加皮肤的光泽和弹性,滋养皮肤,去除细小的皱纹。

5:橄榄油还有防止皮肤皲裂和因皮脂分泌过少而引起的瘙痒症状哦!

综上所述,常吃橄榄油或常使用橄榄油会让你越来越美丽哦!

good luck

 


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有