加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,174,270
  • 关注人气:10,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我有自己的瘦身方式

(2010-08-29 15:28:37)
标签:

aven老师

aven爱运动

极限运动

不告诉你

时尚

分类: Life-Aven

我有自己的瘦身方式

我找到一项能减肥瘦身极快的运动,而且还可以训练你的脑力.[训练你的胆量]

只要你敢挑战,一个小时也马上瘦两斤,全身上下的肥肉都会燃烧变成肌肉!

夸张的极限运动攀岩,飞檐走壁的感觉不是那么轻松,但是的确可以有强大的减压效果!

你在不爽吗?你想减肥吗,你想来一点与众不同的健身方式吗!我超级爱挑战!

快来试一下!你会爱上它的!
我有自己的瘦身方式

你看到的整面墙你都可以攀~从右至左分为初级到高级,难度真的差很多!我是从最简单的下手!

建议指夹过长的人请不要尝试还有请像我一样在头部扎一条毛巾吸汗喔(我想你没有第三只手来帮你擦汗)

攀岩就像是在挑战人生不同的阶段,每一个攀登者都会有自己的方式!非常的有趣味(很有可能会出现同手同脚的情况~但不要害怕~它是可以训练你身体平衡度哦!) 

我有自己的瘦身方式 

全副武装一定是要的!首先你要绑上安全带,并且要有教练在你的身边!一个人攀岩并不无聊`反而可以让你冷静思考!手脚并用让你更身手敏锐~强化你的视觉听觉~强化你的心脏!虽然说只是一个人爬上去,但教练会在后面看住你!

他可是掌控你的生命旦夕,当然暖生运动是必要的~你可以在原地蹦蹦跳跳十分钟!热身完毕准备攀爬啰!

我有自己的瘦身方式

智力`耐力~动力`一定是要必备的!虽然我个人觉得我都俱备!但我觉得我的手还是很酸痛,腰部感觉就快要抽筋!腿部一直不断的在颤抖!

话说是有点害怕又有一点亢奋,心情非常的复杂,该往左还是右只能当下意识来把握!

看似简单的运动竟然比爬树还难,比当兵翻墙还要来的高级,而不是无知的向前冲向前爬,好像爬强墙变成一种艺术~只要你每上一阶,都会出现一种快感![运动也可以如此的时尚]处处展现你的身体语言~每一个动作都深思熟虑~处变不惊~这时候我可以体会到只有我自己的灵魂才能操控我自己!

如果我家的空间有那么大!我会把整面墙都装上攀岩石~任我随意来爬~但愿我有这雄厚的财力!
我有自己的瘦身方式

我一直觉得我是爬树高手,好像向上爬是我的天分一样!原来我真的太高估自己了!

攀上去我只花三分钟的时间,我试图要攀最难的~但是,精疲力尽~~消耗体能在此刻,我想先喊暂停~!

当我雄风再起我攀登上去了!太爽快了!像征服一座山似的!

让我想起一部电影情节!喜欢攀岩的家庭~爸爸为了救儿女!把自己的救命线割断,减轻压力让儿女还能停留在岩上,相对看来我觉得这运动很极端~所以我会在室内爬一阵子~容许我多学习一下再上战场!
我有自己的瘦身方式

当然你有多努力往上爬,你就会得到非常棒的奖品,奖品是你不用在爬下来了!

你可以放手让自己往下坠落,教练会在后面拉着你的救命绳!那种放手一搏的快感!要你试过才知道!

我在玩信任游戏吗?把命交给陌生人掌控~不可知的后果~它被称为[限运动]
我有自己的瘦身方式
就是如此!不要吝啬你的汗水~不要辜负你原有的胆量~不要怀疑你肌肉的强度~不要怀疑自己!

真的!不要怀疑自己!

good luck!


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有