加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,173,757
  • 关注人气:10,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不约束的环保

(2010-07-14 09:33:09)
标签:

aven造型师

服饰解密

aven老兄

d&g2011春夏

时尚男生

哈哈

分类: Fashion-Aven
不约束的环保

2011年春夏恣意挥洒环保元素,让衣着环保更上一层楼!

男孩们可以在服饰上更轻松,更简约,并让颜色回归大自然!

不修边福的穿著,走向健康阳光,同时也为抢救地球敬一份心力.

绿色针织上衣,条纹笔直.搭上迷彩短裤!我喜欢这样的打扮,干净利落.

就像是游走在都市丛林的生活展现高雅的一面!
不约束的环保

野餐的轻松自然,全融合在这季春夏服装上.

不约束的穿搭让人觉得很清新,手里的大包装着丰盛日用食品!

不管是正要去野餐,还是刚买菜回来,这种印象,都让人觉得很舒心.

我不会穿这样去买菜,但我想我肯定会试看看的,时尚要的就是态度!

追求简朴高雅的性感,这股风正在吹袭,我们要环保我们要更简单!
不约束的环保

餐桌上的格子纹也被拿来大做题材构想,已过好久的时间没有再迷恋格子纹!

之前对格子纹狂热,但发现不宜在我身上出现,我想颜色的关系吧!

带有格子纹的图案,本身的体格一定要显的很结实很瘦,不然真的会穿出桌巾的感觉!

夏威夷迷彩热裤,是夏日必备的单品之一,适合海滩逛街穿着,没有束缚让你走的更快速!

穿短裤的确会让男人看起来很性感,但切记!穿短裤时,鞋子不需要再配上袜子,否则会让人更显土气!

如果你会出脚汗可以穿平底袜,但千万不要露出来呀!

 

不约束的环保

条纹的裤子真的很难搭配上衣!还好只是短裤,短裤是上天给男人的恩赐,尤其是在夏天.

让人眼见舒爽的绿色,踏上平底休闲鞋,慵懒的星期天,可以给自己更多一点的心灵释放!

上身的穿法有点不是我的风格,我会在身上穿一见白色条纹的背心!让自己不会有太多的累赘
不约束的环保

工作时这样的穿著让人觉得很随意但不轻挑,一看,就很有意大利男生会穿的风格!

但是我想能衬托出这样的园野青春,身高的高度一定要够高,不然真的会显的臃肿老气!

亚洲男性很少有人可以在衣服上超过四个颜色,除非你够白晰,要不,还是穿迷彩短裤过过隐就好了!

 

不约束的环保

简单随意的穿着,每个细节都照顾的很周到,有看到手臂卷起来的衣袖吗,很搭配裤管卷起来的条纹.

这种两件一体的款式,很受到我的青睐,它可以穿出青春活跃的感觉,抽绳短裤我非常的爱!

可能我觉得系皮带是多余的,我更喜欢用手一系,裤子就不会掉下来的窘境,而且可以髓时调整高度.

照片byD&G

good luck

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有