加载中…
个人资料
潘绥铭
潘绥铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,672,656
  • 关注人气:9,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杀声又起

(2008-09-01 18:03:01)
标签:

性社会学

性文化

性产业

小姐

卖淫

健康

分类: 我有话说

――关于“日本鬼子集体买春”

 

 

 “商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花” ;这是中国上流社会骂“小姐”的千年老话,最近几天又在我们耳边响起来了。可是我一辈子也没有搞明白:那个“国”究竟给过“商女”们什么好处?为什么它“亡”了,她们就非得跟着别人一起“恨”呢?难道说,我天天抓你、罚你;你还非爱我不可?

中国老话说:天上不会掉馅饼;时下被西化为“天下没有免费的午餐”。不管怎么说,如果想“教育妓女爱国”(网文中最令人喷饭的昏话),那么最好首先对她们哪怕稍微人道一些。

    那么多义愤填膺的人们,你们中,有几人关心过:这些小姐使用安全套来保护自己没有?她们被“日本鬼子”赖帐、强奸、虐待了没有?她们挣到的钱,被“鸡头”、老板、烂仔们剥削、抢劫了没有?安全地寄回家没有?

    尤其是,你们的愤怒招来“扫黄”之后,她们又该如何生存?如果被抓了,她们的孩子谁来照顾?难道又要像四川那个吸毒女的3岁女儿那样,被活活饿死,而且17天里无人知道?

更加尤其是,你肯捐出哪怕一块钱来帮助她们自卫、防病、养家,哪怕是“从良”吗?

对这一事件义愤填膺的人,实在太虚伪了:小姐们被“日本鬼子”玩了,所以你们“心在流血。可是,小姐们天天在被中国男人玩着,你们的愤怒哪里去了?如果玩小姐的恰好是你的顶头上司或者老板,你还敢愤怒吗?

如果这些愤怒的人是男人,那可就真是虚伪到家了。因为按照我对中国2064岁总人口的调查结果来推论,在这些义愤填膺的男人里,有6.4%也玩过小姐。如果他们是35岁以下的男人,比例就是11.9%。如果是在2529岁之间,那么就高达12.7%;如果他们同时也是城市人口,那么就是16.5%(六分之一)。

所以我实在懒得再说什么了。这种虚伪,才是国耻;而且简直就是亡国之兆!

 

============

潘绥铭(20030930

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有