加载中…
个人资料
着迷者
着迷者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,010
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

埃及发现心脏起博器跳动二千五百年

(2000-05-08 16:25:11)
标签:

知识/探索

埃及

发现

心脏

起博器

跳动

二千五百年

分类: 天外之谜

埃及发现心脏起博器跳动二千五百年


来源:江苏UFO网

 

 

  最近,一名埃及祭司在卢索伊城郊外出土的具木乃伊身上听到有一种响声,大感诧异,他怀疑有什么有害的东西藏在木乃伊体内,便将这具木乃伊原封不动地运到开罗医院。

 

  医生对这具干枯的尸体进行解剖,在尸体内的心臟附近发现了一个起搏器。人们可以很清楚地听到起搏器促使心臟跳动的声音,每分鐘80次。虽然那个心臟已经存在了2500年,早已干枯,但它仍然跟随起搏器的频律跳动,始终没有改变。用科学仪器测试,得知这个心臟起搏器是用黑色水晶制造的。由于黑水晶含有放射性的物质,故而能够不断地跳动。化验之后,医生将这个起搏器再纳入木乃伊体内,任由别的科学家前来参观。

 

  同时,在埃及更有惊人的发现,考古学家称金字塔内藏有外星人或生物,他们对埃及金字塔的内部设计技朮进行研究时偶然发现,塔内密室中藏有一具冰封的物件,探测仪器显示该物件内有心跳频率及血压跡象,相信它已存在5000年,专家们还认为:冰封内部是一具仍有生命力的生物。

 

  科学家们又据该塔内发现的一卷用象形文字记载的文献获知,约距今5000年前,并有一名生还者,该卷文献称此“生还者”为设计师,考古学家相信,这个外太空人便是金字塔的设计及建造者,而金字塔是作为通知外太空的同类前来救援的记号。但令科学家们迷惑不解的是,那个外太空人如何制造了一个如此稳固、不会溶解的冰格,并把自己藏身于内? 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有