加载中…
个人资料
曹铉珠
曹铉珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,717
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨小早青草精力汤:不生酮、不低糖!食用杨小早一样减重瘦身

(2019-12-30 15:51:32)
标签:

杨小早

精力汤

生酮

瘦身

减重

加工、精致的碳水化合物是造成肥胖的主因,摄取过量的精致淀粉,容易造成胰岛素大量分泌,导致葡萄糖储存进入脂肪细胞,造成体脂肪增加,且精致碳水化合物往往也伴随着高油,象是蛋糕、松饼、马卡龙……这些食物只要吃一点点,热量就高得不得了,饱足感却非常低,血糖也容易造成写大幅波动和成瘾,吃完一下子就饿了,还会越吃越想吃,因此戒除精致糖绝对是减脂期间必要的!

杨小早青草精力汤:不生酮、不低糖!食用杨小早一样减重瘦身

除此之外,已经有越来越多证据指出,过多的糖会损害身体的健康,因此有意识的减糖对身体是有许多好处的!

1.预防皮肤老化

过多的精致糖会造成糖化反应,就是糖类食物与身体不同器官的蛋白质、脂质结合而成的过程。在糖化的影响下,蛋白质会被破坏及影响正常功能,使胶原蛋白受损,导致皮肤衰老失去弹性,干燥、皱纹、松弛逐一出现。

2.远离慢性疾病

精致糖容易增加体内脂肪(尤其是内脏脂肪)的合成。而内脏脂肪与高血压、糖尿病、高脂血症、心血管疾病 的发生率都有正相关。长期饮用含糖饮料者,血糖与血脂肪指数均较高。

杨小早青草精力汤:不生酮、不低糖!食用杨小早一样减重瘦身

3.维持大脑专注力、学习力

摄取过多精致糖会损害大脑记忆、使学习力变差。含糖饮料会让大脑负责调节学习与记忆的“海马回”出现发炎现象,影响记忆力与专注力。

精制淀粉的坏处很多,但适当的优质淀粉却是减脂期间必要的!

完全禁吃碳水化物反而会阻碍脂肪的代谢、加速肌肉的耗损、影响情绪及专注力.那到底要如何执行这样的减肥瘦身呢?答案就是吃杨小早青草精力汤。

杨小早青草精力汤:不生酮、不低糖!食用杨小早一样减重瘦身

很多人不解,为什么食用杨小早青草精力汤会减重瘦身。其实杨小早青草精力汤每日55种食材,一周七天可补充130多种,其中囊括蔬菜、水果、坚果、野菜、海藻类、药食同源类食材,运用冻干技术和超微粉碎技术,按照中医五行进行科学调配而成的营养食品。试问市面上有没有这样一款含有130多种食材营养,且冲泡简单,营养代餐,还能综合调整人体体质,减重瘦身的食品?

杨小早青草精力汤:不生酮、不低糖!食用杨小早一样减重瘦身

没错,杨小早青草精力汤不但适合一年四季食用,其中所含的食物更能增进人体抵抗力,养气养血养神养身,而将杨小早青草精力汤作为早晨代餐食品也属于最佳的食用方法。

新中产人群均衡营养标配

都市白领副业刚需首选

不伤人脉

高复购率、长线必需品、分享即盈利佳品

招商热线:400-882-9577

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有