加载中…
正文 字体大小:

酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!

(2016-12-20 14:43:40)
标签:

烘焙

美食

蛋黄酥

手工

烤箱

分类: 甜点诱惑挡不住--小零食!
酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!
    几年前就喜欢吃蛋黄酥,但是总觉得过程太麻烦,一直都是买现成的吃,自己不肯动手。酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!
    直到前一阵吃到手工制作的蛋黄酥,28元一个,那个好吃,那个贵,那个心疼酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!

    于是乎,舍不得这么花钱买了。
    自己动手做,一步步操作下来,不难,也不累,静置面团的时候可以做其他事,味道也赞得不得了。酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!酥得掉渣却不甜腻!--“蛋黄酥”!!
    我买的现成的低糖豆沙,自己熬的猪油,也试过黄油版,感觉还是猪油版更酥,因为豆沙是低糖的,所以不甜不腻,一口气吃二三个也是经常的事。


    方子是“下厨房”里面“chocolate黑公主”的方子,在我试过几个方子后,最终觉得这个方子更适合我操作,非常感谢她的分享。这是方子和过程

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有