加载中…
个人资料
马可波罗瓷砖
马可波罗瓷砖 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,091
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

(2015-10-15 08:55:38)
标签:

杂谈

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

今天,CBA版图发生了重大变化,东莞马可波罗队乔迁深圳,更名为深圳马可波罗队,在大众、媒体的视野中,马可波罗迎来新高度。与此同时,深圳市引入CBA马可波罗男篮落户龙岗新闻发布会在深圳龙岗中海凯骊酒店举行。

深圳市文体旅游局负责人、龙岗区文体旅游局负责人、唯美集团常务副总裁谢悦增、新世纪篮球俱乐部总经理王珏、深圳马可波罗队主教练李群等领导和嘉宾出席本次新闻发布会。谢总、王总在会上致辞,李群指导向媒体介绍了球队的近况及新赛季的展望。广东体育朱立宇、深圳体育闫婷主持新闻发布会。

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

在深圳市政府和深圳市体育局有关领导的推动下,CBA马可波罗队从东莞乔迁,落户深圳。新赛季,球队正式更名为深圳马可波罗队。深圳作为特区,在经济发展、社会建设方面一马当先,但是作为一线大都市,深圳在文体方面多少有些尴尬——深圳体育,多年来有些跟不上经济建设的脚步。作为竞技体育和职业体育代表的CBA联赛,深圳已多年未曾拥有职业篮球队。但这种缺憾,如今彻底打破。年轻而不青涩的的深圳马可波罗队定会为深圳这座活力之城再添一把激情之火,与深圳一同拼搏向上,创造属于自己的辉煌。

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

马可波罗瓷砖、新世纪篮球俱乐部

深圳市文体旅游局、龙岗区文体旅游局

共同为深圳马可波罗队新队标揭幕

作为建陶行业体育营销成功运作的典范,马可波罗瓷砖2007年赞助东莞新世纪烈豹队冠名获得成功,不仅充分展示了马可波罗品牌的实力、口碑传播度高、极大提升了品牌形象,还开启行业体育营销先河,与俱乐部达到了互利共赢。

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳
CBA深圳马可波罗队新队标

 

在发布会上,唯美集团常务副总裁谢悦增先生讲到“携手职业男篮是马可波罗品牌为实现跨越式发展和蜕变的重要一步,马可波罗瓷砖和新世纪俱乐部合作8年来,不断互利共赢。目前,马可波罗瓷砖在国内外有3000多家专卖店,同时拥有工装、家装、超市和电子商务等立体的营销网络,产品远销欧美、东南亚等国家和地区,而且是多家设计院战略合作品牌,同时是奥运会、世博会的主要建材供应品牌。在2015年世界品牌实验室的评定中,“马可波罗”品牌价值高达156.36亿,连续多年在行业内遥遥领先。”

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

随着马可波罗队落户深圳大运中心这座NBA级别的场馆,票价的定位是所有球迷非常关心的问题。票务负责人表示,新赛季深圳马可波罗队对阵广东宏远为第一档,票价为120元-700元;对阵辽宁、首钢、新疆三队为第二档,票价100-600元,其余对手分为第三档,票价从80元-150元。新制定的票价体系非常亲民,目的就是为了让更多的深圳球迷来到现场为自己的主队深圳马可波罗男篮加油助威。

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

新赛季,马可波罗瓷砖除了赞助冠名球队之外,还一如既往的在每个主场比赛组织马可波罗助威团,来为球队加油助威。除此之外,马可波罗瓷砖在全国各地的经销商也会组织起来,为球队呐喊,让马可波罗队在客场征途中,也能感受到家的温暖,哪里有马可波罗队的身影,哪里就有马可波罗瓷砖。

大事件!CBA东莞马可波罗篮球队正式乔迁深圳

深圳是一个年轻的城市,马可波罗瓷砖同样是生机勃勃的品牌,深圳球迷对马可波罗队的关注和支持,让我们都知道,“来了,就是深圳队!”深圳马可波罗队在CBA新赛季定会不断努力拼搏,为深圳和全国球迷带来精彩的比赛,同时为更好的战绩而拼搏!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有