加载中…
个人资料
littlechitty
littlechitty
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,055
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Grow great by dreams 因梦想而伟大

(2007-09-27 08:37:47)
标签:

生活记录

分类: 至爱小语
   成功源于梦想。没有梦想,也许人类至今仍处于茹毛饮血的原始状态。许多伟大的发明家在当时都不为人们所理解,甚至遭到讽刺,被看作疯子。然而正是有了像他们这样的人,才有了今天社会的文明与发展,他们总是不安于现状,做着一个又一个的梦,并着手去实现这一个又一个的梦。

Dreams must be free to flee and fly high. No government, no legislature, has a right to limit your dreams. You should never agree to surrender your dreams.

   梦想必须高高地自由飞翔。任何政府,任何会议都没有权利限制你的梦想。永远不要放弃你的理想。

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams. All your dreams can come true if you have the courage to pursue them.

   未来是属于那些相信他们自己的梦想美丽的人。只要我们有勇气去追求,我们所有的梦想都能成为现实。

Cherish your visions and your dreams as they are the children of your soul; the blue prints of your ultimate achievements.

   珍爱你的幻想与梦想,它们是你心灵的孩童,是你最终成果的蓝图。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有