加载中…
正文 字体大小:

白蛇

(2008-03-24 22:12:43)
标签:

白蛇

裤管

同志文学

肢体

严歌苓

杂谈

分类: MURMURING
今天突然想起来了严歌苓的“白蛇”。
大学有这么一段时间热衷同志文学。严歌苓啊,邱妙津啊,白先勇啊,诸如此类,看得或戚戚焉,或涕下,或蠢动。
白蛇是个梦魇型的阅读经历。
所以回想起来还是心中一阵冰凉。
可是我一直拙于用文字表达情绪,眼里心中的都不是字。越是暗自翻滚越是无言以对。

那故事也如初冬,冰冷潮湿,白色的肢体搔的心痒,
还有那些记录的字,也好像随着冷气结了冰,混沌一股脑的丢进领子中,一阵哆嗦也不知是折磨还是慰藉。只是后来的麻木中总也驱不走的刺痛,真真假假的直到多年之后。

在禁欲的冬天中顺着领口,袖口,裤管倾泻而出,身体的汗味,遇到冷后仿佛也“呲”的一声,就成了气雾,然后粘在头发上,手指尖,以后都会变得黏糊。

年少的我也无可逃避的被这欲望蛊惑着。幻想着裤管之下无限延伸的肢体。
那种只属于年少人的情色,新鲜的,转瞬就不在可得。


题外话,我一直想要画“白蛇”这故事,想的不行。可惜怎么会给漫画这书的版权呢。唯有继续心中意淫。
可是年少不再,再没有那干干净净的欲望了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:胖子
后一篇:Callus
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胖子
    后一篇 >Callus
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有