加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,080,497
  • 关注人气:219,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹是不是结束了

(2021-11-20 16:24:52)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

        周五市场出现反弹走势,小盘股表现相对强势,板块方面,元宇宙概念再度拉升,氢能源板块集体走强。锂电池板块出现分歧。总体而言,当前板块间虽然有一定赚钱效应,但是热点行业却不是很集中。有的仅是高低位切换。好的一方面在于最近表现不强的权重股,特别是金融股出现止跌反弹。而不利的一面仍然是市场成交量没有明显放大。

 

    盘面上,元宇宙概念异动拉升,天下秀、国光电器涨停,东方国信、佳创视讯跟涨;氢能源板块,中泰股份,美锦能源涨停。富瑞特装,滨化股份跟涨。电力板块下挫走弱,金开新能、兆新股份、内蒙华电走弱;物流板块持续走强,申通快递、韵达股份涨停,圆通速递、顺丰控股跟涨。物流板块全线走高,近期国家邮政局监测数据显示,今年“双11”期间,全国邮政、快递企业共揽收快递包裹68亿件,同比增长18.2%;共投递快递包裹63亿件,同比增长16.2%

    券商的研报也说到从中短期快递行业将维持较高景气度。政策积极管控快递行业的无序竞争,同时极兔收购百世后竞争格局实现大幅优化,中短期看,价格战大概率将在较长一段时间内维持缓和态势,快递公司利润将明显改善。

指数上看,今天上证指数又出现了一个反弹,当前上证指数的压力位置,在3567点这个区间位置,这里是60日均线附近,并且现在股指又没有足够的量能去冲击这里。因此,短线走势还需重点关注压力位是否有效突破。目前市场总体偏弱,交易难度大,如果没有把握好轮动机会,容易小赚大亏。那么我们如何扭转这样的情况?哪些个股的操作机会比较明显?反弹是不是结束了视频资金轮市中详细介绍(点击收看)

          反弹是不是结束了

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有