加载中…

短期超跌板块还有多少空间

2021-10-20 17:58:40评论 大盘 干货 股票 杂谈

今日市场形成整理走势,午后三大指数集体翻绿,电力板块全天强势,闽东电力等超10股封板。题材热点持续性不佳,风电、光伏、新能源车等表现较强;氟化工概念拉升,联创股份一度冲击涨停;数字货币、锂电、医美等概念冲高后有所回落;煤炭板块全天大跌,兰花科创等多股一字跌停。个股跌多涨少,沪深两市成交额突破万亿元。

盘面上,电力板块午后持续拉升,华电能源(600726)、华电国际等多股涨停,中闽能源(600163)、金开新能(600821)跟涨;医疗服务板块午后持续低迷,九洲药业(603456)跌停,阳光诺和、诺泰生物、康龙化成(300759)跟跌;汽车整车板块午后持续拉升,长安汽车涨超9%,小康股份(601127)、北汽蓝谷(600733)、江淮汽车(600418)跟涨;医美概念午后拉升,澳洋健康(002172)、宜华健康(000150)涨停,漱玉平民(301017)、金发拉比(002762)跟涨。

电力行业上涨,其中“风电”概念上涨2.2%,储能涨1.3%,锂电池涨,盐湖提锂涨。新能源以清洁能源和绿色能源为主体,电力行业整体受益,风电、水电、光伏上涨。储能板块的上涨正是因为这些新电力需要更多的储藏介质,这种介质就是化学储能,而生产这种介质的主要原材料就是锂,所以锂电池和盐湖提锂涨势喜人新能源车和锂电池新能源大涨,不排除机构为了基金业绩排名拉升,光伏个股反弹速度是快于锂的,锂还有好多股都没反弹,而今天不管是光伏还是新能源车整体流入又回到了巅峰时期的100亿的成交量,投资者如何提前布局?短期超跌板块还有多少空间视频资金论市中详细介绍(点击收看)

         短期超跌板块还有多少空间

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有