加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,984,833
  • 关注人气:219,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期超跌板块还有多少空间

(2021-10-20 17:58:40)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

今日市场形成整理走势,午后三大指数集体翻绿,电力板块全天强势,闽东电力等超10股封板。题材热点持续性不佳,风电、光伏、新能源车等表现较强;氟化工概念拉升,联创股份一度冲击涨停;数字货币、锂电、医美等概念冲高后有所回落;煤炭板块全天大跌,兰花科创等多股一字跌停。个股跌多涨少,沪深两市成交额突破万亿元。

盘面上,电力板块午后持续拉升,华电能源(600726)、华电国际等多股涨停,中闽能源(600163)、金开新能(600821)跟涨;医疗服务板块午后持续低迷,九洲药业(603456)跌停,阳光诺和、诺泰生物、康龙化成(300759)跟跌;汽车整车板块午后持续拉升,长安汽车涨超9%,小康股份(601127)、北汽蓝谷(600733)、江淮汽车(600418)跟涨;医美概念午后拉升,澳洋健康(002172)、宜华健康(000150)涨停,漱玉平民(301017)、金发拉比(002762)跟涨。

电力行业上涨,其中“风电”概念上涨2.2%,储能涨1.3%,锂电池涨,盐湖提锂涨。新能源以清洁能源和绿色能源为主体,电力行业整体受益,风电、水电、光伏上涨。储能板块的上涨正是因为这些新电力需要更多的储藏介质,这种介质就是化学储能,而生产这种介质的主要原材料就是锂,所以锂电池和盐湖提锂涨势喜人新能源车和锂电池新能源大涨,不排除机构为了基金业绩排名拉升,光伏个股反弹速度是快于锂的,锂还有好多股都没反弹,而今天不管是光伏还是新能源车整体流入又回到了巅峰时期的100亿的成交量,投资者如何提前布局?短期超跌板块还有多少空间视频资金论市中详细介绍(点击收看)

          短期超跌板块还有多少空间

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有