加载中…

紧盯三季度业绩线忽略其它诱惑

2021-10-09 08:58:55评论 大盘 干货 股票 杂谈

今日收盘两市成交1.06万亿,上涨家数3433家,下跌家数1007家,普涨为主,但普涨环境下,节前的热点板块调整较大,主要是绿色电力和资源类板块,做多的主要是消费、保险和油气股,整体盘面表现出资金还在过节的周期内,交投比较清淡,热点不怎么突出,下周盘面能恢复正常。

从指数看,上证50和沪深300已经站上趋势通道,这也是仅有的两个重要指数站上趋势通道的,所以从强弱看,大盘股开始转强的概率上升,中证500指数现在只能说第一阶段调整结束,但已经不大可能在短期成为领涨指数,上证指数这里大概率是运行在二浪调整中,空间上到位,时间还差一点,如果能再调整3-4个交易,时间就能形成对称。深圳成指有多周期的底部背离,这里最差都是个震荡走势,所以从指数上看,不具备系统性风险,但由于有风格转换的可能,从机会上说又不是太好把握,所以唯独业绩这条线是相对确定的暗线,所以盯住三季度业绩超预期的标的,后面一段时间有概率抛开板块行情走出独立个股行情。

三季度业绩整体较好的板块大多会集中在锂电池、资源股、半导体、光伏、风能等板块,因为可以从已公布的三季度业绩预告标的去预测整个板块的业绩走向,从三季度的业绩环比增长去分析业绩增长的动力,然后这些调整企稳的标的集中观察,等待技术上的企稳低吸机会,虽然短期可能不会有大的起色,但一旦进入三季度报告密集公告期,它们就会显现出来,而且有业绩支撑的标的,持有也踏实啊!由于文字表达有限,紧盯三季度业绩线忽略其它诱惑视频资金轮市中详细介绍(点击收看)

      紧盯三季度业绩线忽略其它诱惑

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有