加载中…

长期趋势线下大盘将有大方向选择

2021-10-05 13:07:45评论 大盘 干货 股票 杂谈

     节前最后一天的上涨又激起了投资者对未来行情的期盼,但国庆假期外盘的走势和外部消息面,对本来就处在现在人气和情绪都及其不稳定的A股影响非常大,所以短期内谨慎看多,但长期看多A股的信念保持不变。从周期轮来说,行情的发展都是基于大周期缓慢上升,在上升的过程中牛熊轮回循环,无论是美股还是A股可以选择月线,季线,年线看就十分明了,所以只要持有股票的时间够长,持有的标的基本面够扎实,跑赢GDP是十分确定的。

 

     以上谈到的是整个大周期的运行规律,其实也是经济发展,国家强大在资本市场上的正常化体现,这些都是建立在人类社会不断发展创新,国家不断发展壮大的基础上,简单说就是遵循人类文明的发展规律,博弈国运的过程。

 

     大周期看懂后就是进行小周期的时间节奏的判断与把握。从现在上证指数季节线运行到的位置以及20191月前指数的运行周期的属性看,从技术面来说现在指数运行在了大周期向上趋势线低点连线与08年与15年牛市高点的下降趋势线形成的收敛三角形的末端位置,且突破大周期上升通道上轨,从技术面看以月线为代表的中周期向上运行概率偏大,20191月到往前追溯到156月高点都是运行在下跌周期,时间3.5,且截止今年都收到08年和15年的高点下降趋势线压制,时间12年,如果指数突破这个趋势线压制,那后期行情不可小视。

长期趋势线下大盘将有大方向选择

  那么指数是突破还是继续在收敛三角形内和大周期上升趋势通道内来回震荡,最近半年的走势相当关键,半年内会有个概率性方向指引。由于文字表达有限,长期趋势线下大盘将有大方向选择视频资金轮市中详细介绍(点击收看)

长期趋势线下大盘将有大方向选择


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有