加载中…

结构性行情确定哪些股票可能走妖

2021-07-24 08:48:26评论 大盘 干货 股票 杂谈
 市场从7月2日以来并未发生本质性变化,大盘仍然以存量资金格局运行。大格局就是这样,而从近一阶段的走势而言,题材股的表现显然要强于权重,个股机会还是比较充裕的。

实际上,A股市场的这种结构性行情在近几年还是比较常见的,大盘由于成交量有限不会发动整体行情。所以要么题材强,要不权重强。中国平安、招商银行等股票带动上证50指数发动过中线行情。大盘1949点止跌银行发动行情反弹夭折后,创业板指走出了长期的中线行情。

这种行情的特点就是强者恒强,弱的怎么调整都无妨,只要强的稳定的住。弱的指数一止跌,强势指数就会创出新高。直到强势指数出现主动性回调。行情的结构特点决定了我们的操作方式,以目前大盘走势而言,现在两类股票相对安全。

第一就是低位盘整类型的股票,因为国证2000指数已经连续上涨,所以现在很多没有涨过,并且基本面没问题的股票还是很容易被资金吸引。其二就是形态刚刚突破类型的个股。当然,市场风格的变化以及热点的感知也是非常关键。相似状态的股票,一定在热点行业当中上涨概率更大,具体我会在结构性行情确定哪些股票可能走妖视频资金轮市中详细介绍(点击收看)

结构性行情确定哪些股票可能走妖
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有