加载中…

新热点已经漏出马脚

2021-06-13 08:32:52评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

节前市场出现明显回落,板块持续分化,创业板指在宁德时代等指标股带动下回升,白酒、盐湖提锂、半导体芯片全线回调,受“中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区”影响,浙江本地股开盘拉升,宁波方正、开尔新材、杭州园林等超20只个股先后涨停

 

此外,短线资金继续聚焦国产软件,板块龙头润和软件早盘再度大涨13%。盘面上,石油、鸿蒙概念、碳中和、钢铁等板块涨幅居前,盐湖提锂、光刻胶、军工、白酒等板块跌幅前列煤炭概念开盘拉升,山煤国际(600546)涨近5%,恒源煤电(600971)、山西焦煤(000983)、潞安环能(601699)跟涨;医美概念走弱,苏宁环球(000718)跌超4%,哈三联(002900)、华神科技(000790)、金发拉比(002762)跟跌;鸿蒙概念异动拉升,思特奇(300608)、传智教育(003032)涨停,润和软件(300339)涨超12%,九联科技、诚迈科技(300598)跟涨。

 

题材上,市场继续着轮动行情,还是科技软件这边,5G,头条,快手,拼多多等这些概念也顺应6.18购物狂欢节开始走补涨的行情,碳中和这边分歧的电力板块也开始补涨,经过一段时间的调整后开始补涨,豫能控股,芯能科技强势涨停,华银电力继续着高位横盘洗筹,整个方向依然强势,而强势的新能源和白酒开始分歧。

 

操作上,短线指数的不确定性,目前的行情只适合去轻仓布局,继续等待目前的行情整体看没有大问题,但是市场的资金却是偏谨慎的,白酒股持续分化,科技股炒作也之后也开始调整,市场现在也就鸿蒙概念,但是这个题材没几只低位股票,很多个股也已经炒高了,后知后觉的就不要再去追了,加上端午节也假期也来了,很多资金估计会选择出来观望,毕竟现在的疫情加上国际环境也不是很好,操作上要谨慎再谨慎。新热点已经漏出马脚视频资金论市中详细介绍(点击收看)

         新热点已经漏出马脚

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有