加载中…

大盘低点会在什么位置产生

2021-06-07 17:58:20评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日收盘上证上涨0.21%,深圳成指下跌0.06%,创业板下跌0.44%,国证2000上涨0.97%,微盘股上涨0.62%,上证家数略多于下跌家数,鸿蒙概念、半导体芯片、酿酒出现大涨,医美概念、锂电池出现大幅调整。

从上证指数看维持60分钟四浪调整的判断不变,DIF穿轴看止跌情况来判断是否是四浪终点,从下跌周期的直接对称判断,二浪走了1490分钟周期,四浪现在走了12个周期,时间对应明天下午14:00,所以如果明天上午是走下跌,那明天下午及后天早盘及容易出现重要低点,那大概率四浪结束的概率极大。如果不走下跌还是维持横盘震荡,那当时间周期到达后,观察方向的选择和速度。

从最近热点板块走势看,酿酒无疑为最强板块,主要走的是小票白酒,主要是舍得酒业的带动,所以以这个白酒为观察点,判断这波白酒何时见顶,在它没走完上升行情前,都无需主管臆测结束,那就会有低位补涨白酒走出来,当然还是要观察贵州茅台和五粮液等大票白酒的走势。锂电池今天出现整体调整,调整力度非常正常,有部分提前调整的标的企稳反弹,所以锂电池整个板块的行情还没结束,可以重点关注提前调整且整体涨幅较小的标的。

医美板块由于受到朗姿股份清仓式减持导致大单封死跌停的影响,整体医美概念板块出现大跌,特别是强势整体涨幅巨大的几只龙头标的,但是否医美板块就此结束呢?可以观察朗姿股份开板后的医美反弹的力度来判断,今天这么一跌还无法确定行情结束,但走势已经非常不好了。大金融经过连续调整今天早盘一度有搞事情的动作,但无奈就差一口气,又冲高回落,但从最近走势看,做出一波行情还是有希望,所以重点盯住券商的走势。短线连板周期经过连续的情绪回落,连板高度下移到四板,连板热点集中在锂电池、芯片概念,新的短线周期随着大盘指数的企稳反弹即将开启,可以控制仓位试错参与。文字表达有限,大盘低点会在什么位置产生视频资金论市中详细介绍(点击收看)

       大盘低点会在什么位置产生

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有