加载中…

突破两个标准确定开启单边上升行情

2021-05-15 08:20:03评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

这周五天的行情,前四天都是打酱油的,周五这天收盘较为重要,因为指数站上了趋势通道上轨,从而触发了加仓标准。这次趋势的突破是否就预示这行情的开启呢?

 

其实需要从另外两个标准来确定,第一是上证指数的月线图,现在指数顶到了2007年和2015年高点连线处,如果能顺利突破这一下降趋势线,那从大周期行情看就大概率摆脱下降趋势的压力,开启一波大的上升周期,这是从月线周期来判断。

 

第二从30分钟周期看现在仍然运行在横盘震荡区间内,是延续震荡期,还是能走出单边上升周期,从小周期看需要有效突破30分钟的震荡区间上轨,大概是3550附近。如果这波上升能有效突破月线的下降趋势线压力和30分钟周期的震荡区间上轨,那这两个条件的共振,大概率能确定一波单边行情的开启。

 

大多数投资这肯定更能适应趋势波段的交易模式,对于游资连板的超短交易模式只适合于极少数控制能力极强的投资者参与,所以风格是否能切换到机构波段行情至关重要。从周五券商、保险及各大指数板块的强势看,切换的迹象开始显现,这时在符合交易标准的前提下,分仓回补调整充分,位置相对偏低的各板块核心资产是较为稳定的交易策略,是否走出预期的单边波段行情,一切交给市场,无须主观判断。突破两个标准确定开启单边上升行情视频资金论市中详细介绍(点击收看)

      突破两个标准确定开启单边上升行情

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有