加载中…

下周市场向上突破需要什么条件

2021-04-24 09:25:03评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

周的时间过得真快,又到了周末的时间,纵观全周95%的涨幅都贡献在周一,后面四天上证是一个窄幅震荡的走势,深圳成指和创业板指数是大阳线后略微向上的爬升,整体来看处于上升后的横盘调整迹象明显。

从上证指数截止周五收盘看,120分钟周期继续维持顶部钝化状态,但4天的走势弱而不跌本身就体现出一种另类的强势,而且周四下午到周五全天的3120分钟周期在90%概率形成顶背离的情况下没有形成,足可见强度之大,后期上涨概率就此增加,当然这里只是从盘面运行得到的感知,并无概率优势,从形成背离和背离消失的概率看是64的概率。其实无需主观判断涨与跌,下周一定有答案,因为指数运行空间已经被压缩的非常小了,只需要根据走势结果来对应交易即可,形成背离仓位降,背离消失维持满仓。

下周市场向上突破需要什么条件

从风格上看,昨日涨停指数和昨日连板指数走势开始趋于弱势,最近多板指数更是出现了连续的回调走势,通过几个连板指数说明连板高度被逐渐压缩,但涨停板数量还能努力维持,但接力欲望已经开始减弱,接力欲望的下降会直接导致情绪的走低,从而导致周期的结束,所以说3月开始的连板周期大概率是已经结束了,期待新周期的开启。游资连板周期的走弱,导致资金有概率转移到机构风格和机游风格标的中,从最近不断有这两种风格标的走出小趋势足可证明。后期可重点关注一季度业绩超预期且图形夯实较为扎实的有色类、半导体、消费电子类标的。下周市场向上突破需要什么条件视频资金论市中详细介绍(点击收看)

         下周市场向上突破需要什么条件


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有