加载中…

小心下跌只是刚刚开始

2021-04-21 17:58:02评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今天市场形成典型的二八行情。今天这种反弹后小幅震荡的行情已经越出预期,这里量能和热点都不支持大盘持续向上。指数午后窄幅震荡,医美概念全天强势领涨,钛白粉、白酒概念涨幅居前,农业服务、造纸板块午后活跃,钢铁、电力等周期股全天弱势,景点及旅游板块较萎靡,随着五一假期的临近,对于旅游的题材最好要注意获利为安了,越是到了五一这些板块出货的概率就越大,所以从现在开始每次的反弹都是出货机会,各大板块间的分化很节奏,在这里要注意避免追涨。

 

盘面上,医美概念午后持续拉升,创新医疗、金陵药业等多股涨停,新华锦、澳洋健康、悦心健康、爱美客跟涨;造纸板块回暖,豪悦护理涨近5%,仙鹤股份、百亚股份跟涨;汽车整车板块午后小幅回升,北汽蓝谷涨超7%,安凯客车、长城汽车、福田汽车跟涨;煤炭概念短线拉升,中煤能源涨超4%,潞安环能、晋控煤业、云煤能源跟涨。

 

昨日活跃的钢铁今日直接的杀跌,市场板块个股总是来去匆匆,重心不断的下移,前面活跃的今日也大多调整震荡为主,而表现不好的金融股今日拉升护盘,盘面上多数板块个股都是反复倒腾不稳定性居多,这样的节奏市场指数磨时间,个股多数等明朗后再进行进一步操作。由于文字表达有限,小心下跌只是刚刚开始视频资金论市中详细介绍(点击收看)

        小心下跌只是刚刚开始

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有