加载中…

机会临近你的方向选择在何处

2021-04-16 18:03:51评论 大盘 ly 干货 股票 杂谈

今日指数波动不大,各大核心指数板块又涨又跌,形成加大的对冲,那指数要形成单边大幅下跌就非常难,这种局面已经三天了,说明多空较为平衡,所以这里需要耐心等待局面的近一步明确。

这周短线情绪进入到退潮期,周四开始情绪恢复,周五情绪加强,随着顺控发展的倒下,次新和碳中和概念淡出热点,接力上来的是医美概念、二胎概念,由于这两个概念的标的股重叠严重,所以大概率妖股会出在双重题材上,重要标的是金发拉比(医美叠加二胎)和大湖股份(二胎、核污染叠加白酒),这两个票是经过了市场验证过的了,成妖已成定局。潜力热点概念要注意下建党100年的庆典炒作,已经有个四连板的中广天择走出来了,重点关注下红色旅游和媒体推广类。

炒作风格上要注意风格的转换,现在纯游资连板的炒作已经没有那么强劲了,资金在往题材趋势板块方向转换,比如走趋势的医美,具备业绩超强增幅和技术趋势特征的有色,所以要重视风格的转换。

从上证指数目前的状态来看,大盘处于下有防守,上有压力的环境当中。个股的分歧性很大,而操作的难度也不小。目前我们所需要做的就是判断大盘止跌反弹强弱,储备一些具有上涨潜力的个股,具体我会在机会临近你的方向选择在何处视频资金论市中详细介绍(点击收看)

         机会临近你的方向选择在何处

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有