加载中…

老热点退潮,新热点是谁?

2021-04-02 17:58:30评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

指数早盘震荡走高,个股涨多跌少,涨幅超9%个股逾60家。板块上,受益业绩超预期,白酒板块继续走强,抱团股反弹带动指数走高,碳中和主题延续退潮,资金溢出下,其余题材股表现活跃,受消息刺激,半导体板块开盘走强,此外,数字货币、网红经济、造纸、次新股、旅游等题材轮动上涨。整体看,市场仍是存量博弈,热点轮动加速,操作难度较大。盘面上,半导体、数字货币、芯片等板块涨幅居前,电力、钢铁、采掘服务等板块跌幅居前。

盘面上,白酒概念拉升走高,酒鬼酒开盘一字涨停,山西汾酒、老白干酒、泸州老窖、大豪科技等拉升跟涨;电力股下挫走弱,华通热力跌近6%,梅雁吉祥、新天绿能、华银电力、文山电力等跟跌;半导体板块持续拉升冲高,康强电子、新洁能涨停,立昂微、恒玄科技、思瑞浦、晓程科技等跟涨;造纸板块异动拉升,晨鸣纸业涨超6%,宜宾纸业、博汇纸业、中顺洁柔、华旺科技等跟涨。

今日指数还是延续小幅震荡走势,不过个股却很不错,早盘虽然个股涨跌对半但是涨停个股开盘一个小时就达到了50只,从今天的盘面来看碳交易概念个股有所活跃,但不是前期大涨过的票,主要是一些补涨的个股机会在表现,但是碳交易整体的分化退潮仍是不可避免的,操作上千万不要过度追涨追高,有收益的了也要及时的了结。另外早盘科技股次新股表现较为抢眼,科技股这种跌了几年的涨几天也是回血的,大部分科技股目前的趋势不是很好。操作上还须谨慎。另外值得关注的是次新股,可以好好挖掘次新股的机会。老热点退潮,新热点是谁?视频资金论市中详细介绍(点击收看)

        老热点退潮,新热点是谁?


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有