加载中…

从业绩预报中发掘错杀二线优质资产

2021-01-27 17:58:05评论 杂谈 ly 大盘 干货 股票

  早盘开盘核心资产延续调整,大金融力挺指数,当核心资产企稳反弹,大金融又开始回落,这盘面控制的是出神入化啊,跌不让大跌,涨也不让好好涨,对上层的指示执行的天衣无缝。其实这里核心资产跟随小票一起调整是好事情,一直不调整心里还是有点恐高的,而且调整后再起对于行情的良性运转是有帮助的。

  从交易的角度去分析和预测行情的走势,板块的发展,风格的转换等,是普通投资者需要去思考和完成的作业。这里调整是轮动性调整为主,至少核心资产的调整是有序和缓慢的,这样对于指数的集中性影响就有限,虽然小票的调整持续性较长,这也是A股整个发展到中段所表现出了发展规律,未来更偏向于业绩为导向的投机性行情更普遍些,纯概念性炒作只会夹杂其中。为什么说是业绩为导向的投机而不是投资,投资是需要严格匹配估值的,在大幅度偏离估值而走出的标的行情,只能用投机来形容,当然前提是建立在行业地位、资产质地上的,这也不排除未来估值体系的进一步拔高,从而显得投机更具合理性。从近期的核心资产调整就是估值向下修复的过程,业绩预报优秀的还会涨,业绩不及预期的会调整,这就是比较良性的市场定价机制。所以未来需要重点考虑现在估值低估,成长性优秀,这波被整体调整带下来的错杀标的,做长线建仓准备。调整后将迎来更猛烈的上涨视频资金论市中详细介绍(点击收看) 

从业绩预报中发掘错杀二线优质资产



立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有