加载中…

调整后将迎来更猛烈的上涨

2021-01-26 17:58:28评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日三大指数迎来大幅度调整,热点板块全线回调,大金融助力砸盘,除了尾盘稀土永磁逆势拉升和全天光伏核心标的抗跌外,几乎没有较为有营养的上涨板块及概念,游资端主做了超跌次新,但由于胳膊拧不过大腿,今天整体看也在在情绪退潮期,除了长华股份和陕西黑猫坚强的顶住抛盘外,当天连板家数已经缩减到了6只,看来明天高度板大概率会被压制到3板。

 

从深圳成指看6090120和日线均形成背离结构,如果按60分钟为减仓点是昨日最后一个周期,如果按90分钟是今天11点,如果按120分钟是早上收盘,如果按日线是今日收盘,小周期有成本优势但稳定性不如大周期,如果考虑成本和稳定的平衡,以后可以考虑各周期分别减一部分,纠错也各后期分别执行。从深圳指数看是走完一个完整的5浪结构,整个三浪结束,调整周期暂定为24个交易日。

 调整后将迎来更猛烈的上涨


从上证指数看三浪结束概率也较大,但因为两个指数的见高低点的时间不一致,取点不同步,所以节奏上有差异,但整体性还是较为同步,所以上证调整周期是8个交易日或17个交易日,但两个指数这波见高点的时间一致,所以综合考虑,从今天开始算第一天,注意第8天,第17天和第24天,结合当时价格位置来考虑低点的有效性了,这个后面需要走一步看一步,做实时微调,但大方向应该差不太多了。文字表达有限,调整后将迎来更猛烈的上涨视频资金论市中详细介绍(点击收看)

         调整后将迎来更猛烈的上涨

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有