加载中…

调整空间已经不大

2021-01-19 17:58:02评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日三大指数均阴线报收,上涨家数略多于下跌家数,超跌小盘股仍然是做多动力,中间层股票下跌较大,核心资产分化较大,大金融强势未能延续,下午大金融反向做空,导致指数大跌,大票经过四天的调整,有部分明天大概率会迎来企稳反弹,且明天超跌小票极有可能会出现大分歧,是大小共振跌还是风格切换,这个需要盘中观察判断。

 

从指数调整节奏看,这里大四浪调整概率非常大,二浪调整用了八个交易日,如果是四浪,已经运行了五个交易日,但从速度看明显缓于二浪的速度,如果不是以空间为主的调整那时间可能会略多于二浪的八个交易日,那重要时间周期需要从周五开始到下周初都是极有可能出现调整结束的。

 调整空间已经不大


从调整空间的看,由于四浪的B浪反弹较大,那C浪的空间必定就和A浪的低点相差不远,如图低1A浪低点,那C浪大概率就在水平线下不远,如果破掉A浪低点低1且调整周期也到了8个交易日及以上,那就要随时注意下跌周期的结束,至于个股选择的方向,需要结合当时的整体风格做判断,但可以确定的是两个方向,第一核心资产,第二超跌反弹,至于更偏向于哪一方,需要实时做确定。调整空间已经不大视频资金论市中详细介绍(点击收看)

      调整空间已经不大

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有