加载中…

核心资产的结构性牛市还将继续

2021-01-09 08:38:38评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日指数出现调整,四大热点新能源车、光伏、军工、酿酒均调整,中小盘出现反弹,但中小票的下跌无法确定已经结束,大概率是下跌中继,主要是财务洗澡这个事情肯定会在一批票中出现,特别是中小盘垃圾股,随着公司业绩预报的增多,肯定会出现的,而且大概率是月底集中性出现,所以这个风险不得不防。下午指数反弹时,主动性会拉的还是热点内的标的,所以热点板块这里只是休息,核心资产的结构性牛市行情并未结束,但需要注意下周三附近不要追高介入了,那里是日线时间序列9,日线级别的还是需要谨慎点。

纵观全周,周一开始,大小票的分化就比较明显,周四走到了极端,赚指数不赚钱的时代又来了吗?其实只是以前出现过的情况,现在再次重复出现,而且随着市场股票数量的增多,越发明显而已,这个行情特别类似2017年的权重股行情,2017年最后是银行收关完成整个分化行情,现在银行、保险、证券都还没有发挥,所以这种分化的行情还将延续。

从中证1000和国证2000指数的走势可以看出中小盘是多么的惨,但从而也应该看到机会,机会是什么呢?机会就是报复性的超跌反弹和次新股炒作行情,次新股现在开板太早,打新的盈利相比之前缩水不少,而且破发的比比皆是,所以这些次新股中一定有被错杀的标的,未来一定有所表现,而且报复性反弹大概会发生在20CM的标的中,不信我们就拭目以待!核心资产的结构性牛市还将继续视频资金论市中详细介绍(点击收看)

     核心资产的结构性牛市还将继续


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有