加载中…

把握主线才能应对结构性行情

2020-12-23 17:58:08评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

  今日三大指数收出中阳线,早盘一路拔高让人感觉有了指数反包的预期,但临近中午收盘金融拉起时,酿酒板块开始有筹码松动,涨停板陆续开板,下午1315在大盘白酒股贵州茅台、五粮液和山西汾酒下跌的带动下,酿酒出现一波急速杀跌,一直杀到14:00企稳,在酿酒杀跌的过程中,13:20资金启动了半导体板块,领军标的士兰微,但资金流入半导体还是显的格外谨慎。


   尾盘资金强势流入国防军工,多只核心军工标的尾盘推上涨停。光伏是唯一早盘强势爆发后,全天最稳定的板块,新能源车板块虽然龙头长城汽车上板,但板块回落明显,分化严重。从今天板块强势排序以次为:光伏、国防军工,新能源车、半导体。


  从热点板块看,全部集中到了泛科技类,虽然不是挂在嘴边的芯片、5G等,但确实也是高科技涉及领域,这点还是有点意思。回想近两年的行情发展,结构性非常严重,齐涨齐跌在大部分时间是看不到了,未来标的选择将更加细分,但如果不跑出科技、消费、医药医疗、金融这四大范围,大概率胜率还是可以保证的,超常发挥就看选择标的的能力了。所以未来是拼交易控制力和选股能力的时代。把握主线才能应对结构性行情视频资金论市中详细介绍(点击收看)

把握主线才能应对结构性行情

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有