加载中…

混沌期内资金以短炒为主

2020-11-12 18:17:31评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日借力美股反弹三大指数企稳反弹,量能萎缩较为明显,下跌家数略多于上涨家数,全天没有领涨热点板块,交易风格以游资短炒为主,寄予厚望的半导体科技板块未能在美股科技股反弹的前提下走出强势反弹,板块中化工板块较为强势,大金融拖累指数较为明显。

从板块运作看,科技股板块明显偏弱,在美股科技反弹带动下,A股半导体高开低走,明显弱势,除了功率半导体的捷捷微电有点想涨,但无奈板块不配合,独木难支,也只能做强势横盘,这个点还是值得关注,一旦板块起势助力,它就有希望拉出主升,带领整个功率半导体起势,如果板块拖累它,那后面最好的结局是横盘,最差的结局是补跌,所以两面性较强,毕竟它也没有独立带动整个半导体板块人气的能力。这两天明显传统板块有动的意愿,化工是长时间酝酿了,有色也已经酝酿几天了,特别是早盘跳水后拉起,指数杀跌能横盘就已经显示出强势,有色板块还需要一定时间,有个有色小票华峰铝业,今天被爆头了,其实如果封死就能成换手高度板,但今天能确认是龙头首阴,明天也有反包预期,这个就需要指数和板块配合了。

今天有2个特点就是妖股的模仿,金徽酒带领一批小市值酒狂欢,尾盘金徽酒集合被砸开,这个方向明天就要小心点了。智慧农业带领一批低位低价标的,其实都是找属性模仿,核心是低位低价,再叠加有智慧农业相关概念标的。跟风的毕竟是仿版,正版出问题,仿版都得跳楼,所以谨慎参与。现在市场缺乏一个能容纳资金的,正牌板块或逻辑方向,资金就只能打野,持续性不好,赚钱效益也差。现在传统板块和科技板块到底谁能走出一波行情,还是都要开始调整,这个需要时间去看,暂时传统板块稍微占优。混沌期内资金以短炒为主视频资金论市中详细介绍(点击收看)

        混沌期内资金以短炒为主
  

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有