加载中…

明日上午见一个较为重要的低点

2020-11-11 17:58:40评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今日三大指数低开低走,全部收出中阴线,半导体、新能源车、医药医疗领跌,资源类周期股、中字头、酿酒、银行强势,全天看中字头等大票都拉升也抵抗不住多板块弱势的下跌格局。

明日上午见一个较为重要的低点

明日上午见一个较为重要的低点

从指数看,2天的调整回踩到了调整高点趋势线,这里具备一定的支撑性,从910的低点看,后面都没有跌破这一低点,那说明911日后面运行在上升周期,且突破趋势通道,那这样看来任何的一波回调暂且只能看做是上升途中的调整,从调整的高点的背离情况看,有60分钟和90分钟的顶背离,对应周期是6-8天,现在运行了2.5天。

从时间周期来说还不够,但这2天的调整速度还是很快的,暂时看不出降速,但从60分钟的序列看,今天收盘后运行在低8,低9锁定在明天上午10点半,从上升周期的调整属性看,一般都是缓速的,所以不排除下跌途中会有个反弹来达到降速的目的,继续再下时速度就会被调的偏缓,如果途中有个反弹,低点大概预测到明天上午10点半附近,明天上午的低点不能确定是最低点,因为反弹后再缓跌还有个低点,但那个低点不能确定能否跌破明天上午的低点,所以明天上午的低点还是值得重视的,不是最低点也是次低点,2个低点空间相差不大。明日上午见一个较为重要的低点视频资金论市中详细介绍(点击收看)

          明日上午见一个较为重要的低点

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有