加载中…

盘口主力赛道出现切换

2020-11-08 08:30:40评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

周五指数在上午出现集中性的单边下跌,最低迷的时候上涨家数不足800家,主要跌幅上午就完成,下午开盘在半导体的带动下出现恢复性上升。纵观全天各大版块,主要做空动力是医药医疗,新能源车早盘冲高后出现大幅度回调,它的回调严重影响了人气和情绪,虽然早盘有色和半导体稍微强势,也无法扭转上午指数的颓废走势。


今天盘面的重要信息是,新能源的冲高回落,板块中的代表比亚迪虽然全天收盘还是上涨3个点,但量能明显放大,这预示了资金分歧的加剧,虽然还看不出见顶,但是已经有苗头。


如果未来有波大行情,现在就需要去预测哪些赛道是主要领涨的方向,其实从十四五规划中是可以看出一些影子的,特别是叠加了行业体量发展的增幅和国家量化的行业完成目标的增幅,这些是实实在在能给行业内产业链带来营收增长的,所以新能源车和半导体是具备这些条件的,所以这两个方向是长线看好的,当然消费类的酒和食品饮料,周期类的有色和化工,金融类的券商,也是都有轮动的机会的,但主次还是要有区分的。


今天在新能源车板块出现调整的同时,资金回流半导体就是最好的证明,所以未来如果做中长线投资,赛道的选择尤为重要,在大部分的行情中,资金只会在几个主要赛道中做轮动,只要投资者不偏离赛道,都会拿到指数上涨带来的市值增长。盘口主力赛道出现切换视频资金论市中详细介绍(点击收看)

     盘口主力赛道出现切换

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有