加载中…

下周市场迎来变盘窗

2020-10-30 17:58:12评论 大盘 干货 股票 杂谈 ly

先我来梳理一下最近的大事件发生

一,近期欧美疫情再度爆发,一天几十万的新增患者,欧洲多国再次进入“封国”状态。急需大量疫苗来控制局面,经济必受到重创是必然的。我国疫情虽然控制的不错,但在全球经济受创严重的情况下,我们也不能独善其身,也会有影响的。

二,10.29日周四,十九届五中全会结束,短期的热点即将会消失。

三,11.2日下周一,将是史上最大IPO蚂蚁集团中签交款日,巨无霸吸金是肯定的

四,11.3日下周二,美国大选投票出结果,对美国股市影响如何还不得而知,川普能不能连任不得而知,但有一点是,要有刺激财政的方案也要等新总统上任后才会实施。

五,最近TW问题冲突不断。

从周五的盘面来看,深成指跌超2%,两市个股普跌,跌超9%个股逾百家,市场亏钱效应明显。截至收盘北上资金也加速流出了56亿。直接原因就是受外围股指大跌影响,感觉是在提前迎接美国大选了,下周还有蚂蚁金服,以及潜伏的十四五资金撤退。

本周A股波动幅度明显加大。主要原因还是受当前国际金融市场境外疫情二次爆发以及美股大选即将举行等事件的持续冲击,预计在重要事件影响因素兑现之前,A股市场继续小幅震荡的可能性较大,建议投资者适当关注部分业绩增长超预期的相关品种的投资机会。短线谨慎关注新能源汽车、酿酒、家电以及有色金属等板块的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。下周市场迎来变盘窗视频资金论市中详细介绍(点击收看)


          下周市场迎来变盘窗

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有