加载中…

绩优股杀跌结束大盘见拐点

2020-10-26 17:58:00评论 杂谈 ly 大盘 干货 股票

今日三大指数,上证收跌-0.82%,深圳涨0.48%,创业板涨0.65%,上证指数弱是因为几只绩优大盘股大跌引发绩优股普偏下跌,拖累上证指数收跌,绩优股的杀跌结束大概就是大盘拐点的时候。盘面看早盘开盘指数和情绪比较恐慌,导致一波恐慌性下跌,而后随着医药医疗,半导体科技强势反弹,逐渐又把指数拉回来了,纵观全天游资主导比较明显,热点板块和方向是充电桩和可转债。

绩优股杀跌结束大盘见拐点

从指数看9天的调整回补了节后2天上市产生的跳空缺口,又回到了大盘横盘震荡的下轨处,涨2天的空间,用了9天吃回来,这是强还是弱呢?长期看强,短期看弱,那理解就是大周期在上升周期,小周期在走调整周期。从资金看,机构资金有高低切换迹象,但还不明显,进入11月份即将迎来基金排名的最后冲刺阶段,所以基金把获利丰厚的锁定,换到低估值低位的保利润(基金有仓位限制,不能空仓),就形成了机购票的分歧加剧,盘面波动加大。短线方面情绪这两天较为稳定,无论大盘指数怎么弱势,短线资金抱团妖股的迹象还是较为明显,另一个战场就是可转债,可转债市场是近期行情延续性最好的方向,已经持续维持热度6天了,只要监管不出现严厉监管,股票这边不出现拐点行情,可转债大概率的炒作还会延续,所以可以考虑套利交易,大概率的胜算还是较大的。绩优股杀跌结束大盘见拐点视频资金轮市中详细介绍(点击收看)

绩优股杀跌结束大盘见拐点

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有