加载中…

节后如何对待手中的个股

2020-10-08 08:38:39评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

近期最强势的科创50领涨,最笨重的上证指数垫底,前者有基金要建仓,后者越来越不受活跃资金青睐,差别明显。恒大排雷成功,港股银行和地产反弹,A股这边对应的股票基本没反应,前面抗跌,这里自然也涨不动。比较意外的是证券板块跌幅居前,作为人气板块表现如此,也说明活跃资金市场参与度极低。从盘面上看,港股有见底迹象,上证这边缩量也到了极致,现在盘面上不仅卖盘枯竭,连买盘也看不到了。大家都持币在手,也许这是最大的利好


目前仓位还是要控制好,建议大家半仓为宜吧,依据手中个股的潜力和自己的经验把握,保留多少仓位,不推荐满仓和空仓。如果你半仓或6层,那么节后有个再下跌,你可以加仓2层后成为重仓参与反弹。如果节假期间没有利空还有利好,你仓位轻或者空仓,大盘权重一拉你就会急,一天上涨你可能不动,再涨一天你来不来?进去越晚买的越高。所以,目前留有半仓还是比较灵活,6层仓也是可以的。


有很多朋友手中的个股都被套,接下来一定要会做T,也一定要敢做T,对于看好的方向建好仓后,立马忘掉成本。底仓永远别丢,在日积月累中,等待高潮爆发。同时,也要做好只在盈利的基础上才去考虑加仓。亏损的基础上,永远只T不加仓!当天做T的仓位,收盘前无论如何,一定要出去,不要做T不成反加套。专业和业余的唯一区别就是纪律的执行力度!节后如何对待手中的个股 由于文字表达有限,视频资金论市中详细介绍(点击收看)


         节后如何对待手中的个股

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有