加载中…

节前平稳收官双节后值得期待

2020-09-30 17:58:36评论 ly 大盘 干货 杂谈 股票

今天是双节前的最后一个交易日,盘面看还算平稳,大金融下午跳水一波,自己又拉回来了,尾盘翘尾,有部分资金博弈节后开盘高开,但总体看资金节前都还比较谨慎,但盘面绝大部分核心资产标的已经有暗流涌动,拐点附近前后都会有反复的板块和核心标的的异动,一轮一轮的资金汇集做多后,就能扭转趋势,这个是需要一个过程的,都耐心等待了那么久了,希望就在节后。

从板块看,金融压盘明显,这个和中午有券商澄清合并的消息有关系,在一个弱势环境下,去否认一些潜在预期的利好就是利空,从盘面上就表现出来直接分时调整。

医药医疗、酿酒、食品饮料反弹,这是偏机构板块,国防军工和光伏板块人气较好,这是偏游资运作的板块,高度板恒星科技(002132)这是光伏概念标的,开盘不久涨停,这是有资金去抢头标,赌大盘拐点,因为它是市场高度板,大盘一拐向,它的辨识度最高,晨曦航空(300581)这是20%的二连板,也是无人机概念,这是由于艾美尼亚和阿塞拜疆的战争中大部分用了无人机作战,无人机消耗很大,所以市场中做出一个无人机概念标的,逻辑还是可以说的通。

这两个标的如果遇到节后大盘直接拐点,那进阶的概率蛮大,还有节后资金选择的新热点方向和资金选择的主线方向出领涨龙头的概率较大,所以短线方向除了这两个标的,新热点和资金确定的主线方向的首版还是值得看看,因为有个经验是当情绪和人气达到冰点时,遇到大盘拐点,这期间出来的高标连板股成功概率就比较大。节前平稳收官双节后值得期待视频资金论市中详细介绍(点击收看)

      节前平稳收官双节后值得期待

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有