加载中…

密集成交区消化后开启单边上涨行情

2020-10-04 08:38:55评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

节前从指数整体运行看,整体是在15年股灾后的反弹多高点区域(如图方框处)做横盘消化,在重要的筹码密集区做横盘消化整理,是一种特别强势的状态,但是股灾高点到密集成交区的一顺溜的下跌,相对成交量是偏小的,从深圳成指来看平均成交在6000亿左右。

 密集成交区消化后开启单边上涨行情


以今年的成交量看,去冲击15年高点是完全可行的,而且经过5年的筹码下层,15年密集成交区到高点处套闹的筹码可能已经下层不少,所以冲击高点时所需要的资金体量肯定不需要那么大,从横盘状态看,如果要下跌调整,早该跌了,不大可能横盘2个月再下跌,所以节后开启上升周期是大概率,至于高度,这一波先看到上证4000点附近。

 

节前已经开始企稳做酝酿,如果节中外围出利空或美股大跌,那可能会影响第一天的开盘,这个时候请重点关注深圳60分钟的12742这个点是否能破,如果破掉就按深圳60分钟底背离的拐点入场,如果外围没有利空或者节中出现政策利好出现高开,特别是无任何利好的高开,那就不要犹豫上仓位吧,这个位置还是值得去博弈的一个位置,如果用一句好讲就是“不涨则以,一涨飞天”。密集成交区消化后开启单边上涨行情视频资金论市中详细介绍(点击收看)


       密集成交区消化后开启单边上涨行情

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有