加载中…

国庆长假,持币过节还是持股待涨?

2020-09-28 17:58:13评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈
每当长假来临时,市场对于国庆长假持币还是持股的讨论持续升温。从胜率和赔率的角度考虑,建议持股过节。

从历史回顾来看,从过去十年节前情况来看,多数年份国庆节前市场均呈现明显调整。

今年也不例外,本周北上资金明显大幅流出,而且沪深两市成交逐渐低迷,可以看出节前投资者避险情绪明显增加。
节前行情不太好,资金观望情绪浓,但行情总是慢慢的回暖,量能也是逐渐的释放出来,需要给点恢复的时间了。

不过无论怎么波动,接下来的行情,依旧是长期持有优质股,也建议大家,重优质个股,轻指数。

今年虽然受疫情影响,也有外围的影响,经济很难。

但是从Q4行情可期,市场将用红色上涨来迎接这个秋天
当前应该抓住市场调整的良机进行布局,建议持股过节!

外围扰动因素的风险释放已比较充分,流动性预期在短期紊乱后,将重新凝聚宽松共识。四季度的多重利好将逐步落定,市场将进入业绩改善和增量资金驱动的模式。9月下旬是市场情绪的低点,也是四季度行情的起点。另外,可以开始配置调整已基本到位的科技龙头。同时,布局可能受益于“十四五”规划的主线。由于文字表达有限,国庆长假,持币过节还是持股待涨?视频资金论市中详细介绍(点击收看)

国庆长假,持币过节还是持股待涨?
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有