加载中…

继续看好后市

2020-09-20 08:38:51评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

今天北向资金净流入超过120亿元,特别是尾盘加速流入,今天指数拉升的主要动力是大金融板块,券商、保险等大金融板块全线爆发.甚至有点抢筹的感觉。为何外资扫货A股?看看人民币走势就知道了。近期人民币升值势如破竹,离岸人民币兑美元涨破6.78关口,日内涨近300点,刷新20195月份来高位。

 

为何人民币表现这么好?说明全球资本都看好人民币资产,对人民币的需求增加,在流入中国资产市场。从外资动向看,人家已经发现了股市和经济错位的机会,已在悄悄潜入,而内资还在沉睡,导致成交量持续低迷。而一旦放量,就说明越来越多后知后觉的人发现了这个机会,届时大盘早就不再是3300的点位,股价也不会这么便宜,而后进场的内资又会成为给外资抬轿的力量

 

后市主要是挖局一些有想象空间,有消息刺激,但没有大涨过的板块。

一是大科技股,十四五”科技创新规划的重要内容,所以科技股仍是未来最重要最有潜力的板块。举全国之国发展自己的高科技,为加快打造经济新增长极、培育竞争新优势,多地正加紧谋划布局高科技产业

另一个就是汽车行业,包括特斯拉、充电桩、锂电池、新能源汽车、以及最近表现较强的燃料电池等汽车行业相关,特别是随着物联网、5G等科技进步对汽车行业会带来更多的改变和创新,汽车行业将是地产行业之后又一个非常大的市场,汽车行业的发展空间也将是非常大的,而随着新的资金和技术的介入汽车行业也会引来新的发展和改变继续看好后市视频资金论市中详细介绍(点击收看)


       继续看好后市

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有