加载中…

期待周一创业板新股上市的引导

2020-08-21 17:57:43评论 大盘 干货 股票 杂谈 ly

今天指数都反弹,板块以普涨为主,但只有食品饮料和消费电子提现出强势,消费电子里的无线耳机概念股尤其明显。但整天消费电子大涨都没能带起半导体的跟进,以往的半导体板块是多么的叱咤风云,现在沦落到无人问津的底部,是基本面改变了吗?是科技发展的根基步伐停止了吗?


无法理解机构的想法,但从2025年国产芯片替代率要达到70%的政策,5增长40%的替代率,这个对于业绩是有保障的,科技发展的战略步伐从未改变啊,作为芯片的核心部分,半导体不应该没有资金关注的,所以只要基本面没有改变,宏观方向没有变,还是应该坚持最初的逻辑认知不动摇。


下周一创业板新规的第一批新股即将上市,在周末的两天,希望能细读规定细节,最起码交易方面的填单规则要知道,涨跌幅规则要知晓。还要对第一批上市的新股做详细的了解基本面,包括行业地位、业绩预期、具体做什么产品和服务的,并找到创业板已经上市的股票中同行业、同类产品的标的,结合盘面看能否做出套利。


其实今天和昨天已经有资金去做准备了,从盘面看他们主要思路有2个,第一是选择现在热点板块的创业板股票的首板或二板,第二是做创业板的连板高标股等周一的高溢价。思路符合逻辑,剩下的等市场决定了,下周一新上市创业板还有机会吗?肯定有,稳健的机会在近期热的板块,行业低位靠前,偏大票的标的,第一批中就有两只。期待周一创业板新股上市的引导视频资金论市中详细介绍(点击收看)

     期待周一创业板新股上市的引导

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有