加载中…

紧跟战略看好A股

2020-08-11 13:00:43评论 大盘 干货 股票 杂谈 yl

指数早盘冲高回落,上证指数一度站上3400点,早盘国防军工、种植业与林业、猪肉板块表现强势,板块由跌转涨,截至午盘涨幅居前。公交、国产操作系统、超级真菌、通信服务等前期强势股回调,跌幅居前。


从盘面上看,中船系表现强势,板块涨幅近6%,中船科技600072、九之洋300516涨停,中国船舶600150涨超7%;另外国产航母中亦有广电股份600637、瑞特股份300600、亚星锚链601890涨停;前期强势股光启技术002625盘中触及跌停,君正集团601216跌超8%


目前大盘板块轮动较快,但是长期是看好,股民朋友切记追涨杀跌,股票配置上紧跟国家战略这个我们有目共睹,芯片,半导体产业,光伏产业。这都是国家意志推动的,如现在的北斗,也是国家意志。所以跟着国家走,吃喝你都有。总结一下,紧跟国家战略走,分析股票基本面不仅仅是看财务数据,也得配合各项指标去看,做到结合这样的公司,几乎没有不涨的。当然很多人会说,这样的公司太少了,太难找,确实如此,钱不会从天上掉下来, 但是这至少是一条可以让你稳定获利的路。只要你肯努力挖掘,总能找到,但是股民的心是浮躁的,更多的目光是盯着妖股,涨停股,热点概念紧跟战略看好A股视频实盘播报中详细介绍(点击收看)


紧跟战略看好A股

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有