加载中…

机会全在主板市场!

2020-08-09 09:27:28评论 大盘 干货 股票 杂谈 yl
现在的危险来源于创业板,机会存在主板市场当中。

创业板当中第一大权重是IT,第二大权重是医药。温氏股份、东方财富、碧水源等股票是创业板当中的权重。不难发现,无论是创业板的权重板块还是权重股要么涨幅太大,要不就是短线受到重创。

从本周二开始上证指数就产生了剧烈动荡,虽然大盘表现不强,但是也就从这个位置开始主板市场要明显强于创业板。有些朋友可能会说,主板市场当中贵州茅台(600519)、招商银行(600036)、中国平安(601318)难道涨幅不大吗?

主板市场当中有八大蓝筹,银行、证券、保险、有色金属、煤炭、钢铁、地产、汽车,大盘真的要想出现行情不见得非要动金融,现在我们应该观察出现主动增强的权重,只要有短强品种指数最起码会稳定住。

至于个股操作,两市现在加起来一万亿成交量。咱们之前聊过,大盘1000万成交量能维持100支个股活跃,如果大盘一万亿呢?那就乘以10。个股操作机会充分,但是现在指数整理,就要躲大盘有可能出现的大幅调整。具体我们该如何操作?机会全在主板市场!视频资金论市中详细介绍(点击收看)

机会全在主板市场!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有