加载中…

短期宽幅震荡后再起单边向上行情

2020-07-23 17:58:00评论 ly 大盘 干货 股票 杂谈

   今天上午盘中的下跌由消息引发。但指数分时并没有低开低走,而指数是低开后翻红再下杀,这种还拉回去让场内的出来反映出一些问题。一般而言,消息影响一般不会超过开盘一小时,连续竞价会消化消息对价格的影响。
 
   今天开盘军工就拉升,多只军工涨停,10点开始稀土永磁逆大盘大幅拉升,这些板块都是游资对消息的反应,但这些都无法阻挡大盘的正常调整,调整领跌的证券和科技,大盘在11点做出分时底部结构后出现回拉,大盘这里的调整大概率不会有单日大阴线调整,大多是慢调为主,做几个波段的上蹿下跳,把整个的第一波的下降速度调平,最终达到缓速调整的结果。
 
   从板块上看军工是最为稳定的板块,其次就是防御类板块,医药,医疗,食品饮料类,从板块属性看防御类是机构扎堆的地方,即使今年涨幅已经非常大了,机构资金依然是恋恋不舍,资金的承载还是足够,才能支撑多个大板块同时走趋势,这是比较明显的强势环境特征。
 
   下午光大证券盘中接近涨停带动券商大幅反弹,消费电子反弹积极,国防军工依然强劲,出现涨停潮,半导体反弹弱势,这个要看中芯国际的走势了。总的来说,大盘运行良性,控制好仓位,选定主赛道,分清标的属性。具体我会在短期宽幅震荡后再起单边向上行情视频资金论市中详细介绍(点击收看)


 短期宽幅震荡后再起单边向上行情

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有