加载中…

大金融能否带动指数大反击?

2020-07-15 17:58:15评论 大盘 干货 股票 yl 杂谈
   从早盘的盘面看,科技没有延续昨天尾盘的大反弹而是领跌各大板块,虽然早盘大家都跌,但科技股的跌幅有点过份了。


   在基本面没有任何变化的情况下,连续两天杀跌,这是要给新发基金机会减仓吗?


   早盘防御类的医药医疗、酿酒、食品饮料强势,旅游板块在政策支持跨省旅游的消息刺激下强势,但都没抗住大盘整体的调整而冲高回落,券商整个早盘的头部票光大证券,浙商证券和次新券商中泰比较抗跌。

 
   大盘在科技领导各板块分别调整到跌破昨日分时低点后做了个今日分时底背离后出现拐点,从板块反弹力度看,下午在券商和多元金融率先反弹带动下走出一波反弹,深圳成指从最多跌-2.47%到翻红,多元金融在越秀金控带领下盘中出现6只涨停,券商的中泰证券在中信证券和光大证券的反弹时顺利上板。但是银行却在这里没有反弹动作,资金并未达成止跌共识,所以后面的再度回落也是必然的了!

 
   科技在整个下午的反弹中还是比较弱,明天中芯国际上市,它的走势将影响科技的走势,从板块逻辑看,券商,科技,和军工是有硬逻辑的,这几个板块后市是否长期看好,在上涨中这些板块是不是给机会就是捡便宜的机会呢?具体我会在
大金融能否带动指数大反击?视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

大金融能否带动指数大反击?
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有