加载中…

反弹带横盘黄土变成钱

2020-07-12 10:00:24评论 大盘 干货 股票 ly
最近行情上涨力度趋缓,有些朋友产生操作矛盾,不知道该继续持有,还是先落袋为安。讲实话真不能一概而论,现在市场这么好,谁拦着你不让你卖股票,没准是真为你好。天天跟你讲主要逢高离场,主要减仓锁定盈利,不一定真的交易能力强。

这句话咱们撂这,等回过头来,或许你会明白实战与股评的区别。

面对这样的市场,个人的操作思路还是以”进攻“为主。绝不轻易看空市场,更不会因为指数涨的多就害怕。牛市是散户绞肉机,对于有本事的操作者,牛市就是提款机。不用怀疑,现在这行情,画条线都能赚钱。

相关的内容已经在以前的博文里写过了。这就不重复,简单讲就是股价上涨角度线突破。

本篇主要针对当前的市场节奏,谈一谈接下来什么样的股票能够容易走强。很简单就是板块合力反弹之后,同步整理的股票。以及板块内强势股反弹横盘,二三线梯队的股票逐步反弹增强,最终同步整理的股票。

总结一下就是”反弹带横盘黄土变成钱“。
有的朋友对板块资金流可能不太理解,对于本文所写内容理解不了,或者比较怀疑。没关系,反弹带横盘黄土变成钱大家可以在资金论市的免费视频中了解如何根据资金判断合力攻击型股票,欢迎大家收看。

反弹带横盘黄土变成钱
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有