加载中…

是不是真牛市这次能确定了

2020-07-11 09:07:45评论 大盘 股票 干货 ly
外盘大跌,国家队离场,这周五的行情你怕不怕?

同志哥,不要怕。跌一天就胆颤心惊,真男人的不是。

这是一个天赐良机,通过市场短线快速上涨之后,出现负面消息,正是大家判断这波行情到底是什么成色的好时机。

如果就周五跌一天,下周一就反弹,解决问题了负面影响,无疑是疯牛了。如果震荡一周,7月20日那周解决问题,市场依然很强。并且还特别容易产生赚钱机会。如果震荡回调两周以上才恢复,大约耗个把月,才恢复。行情还能好好玩玩,就是可能出现主流热点全线改变。

当然,如果就稀里哗啦的跌下去。你应该懂,这是一个什么市场。

从行情的发展来看,为什么说如果震荡一周,7月20日那周解决问题,重新进入到升势,市场会特别容易产生赚钱机会呢?这主要是建立在当前板块结构的状态。是不是真牛市这次能确定了具体朋友们可以收看资金论市的免费内容。(欢迎大家来免费蹭听)

是不是真牛市这次能确定了
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有