加载中…

知道为啥市场越好老股民越不赚钱吗

2020-07-04 08:38:59评论 大盘 股票 干货 ly 杂谈
我跟你们讲,只要市场走牛,千万别和老股民一起,他们会耽误你赚钱的。要和刚刚进股市的一起,就是那种啥也不懂,上来就干,这样的反而容易抓涨停。

反正实话已经说了。

信不信那就看您的交易状态了。

很多投资者不明白一个特别简单的道理“盈亏同源”。你有本事逃顶,每次熊市波段反弹,都能跑路。你放心,在牛市震荡上行时,也会经常卖在上涨途中。

这不奇怪,除非经历了至少两拨牛熊市,还需要善于总结,有高人点拨,捅破那最后一层窗户纸才行。

这一波行情,创业板算是牛市比较典型,最先见底,最先突破。这周又出现节奏特别好的切换,主板发力两天,创业板整理了一小下。之后周五又一同攻击了。

如果这周只赚指数不赚钱,就很尴尬了。

那么主板走强肯定会吸引更多的资金,周四就直接上万亿了。

牛市里面最好的方式就上别乱动。这山望着那山高,就完蛋了。牛市标准就是放量。放量突破高点。之后是良性轮动。

医药科技调调,但是蓝筹上了。这波蓝筹护指也应该挑高才对。

是不是真牛市?我需要一个确定的增量状态,就是周线出现天量,并且不是只出一次。历史上很多次真 牛市都是天量后天量。要明显是有场外增量资金来了才行。

现在从状态上讲,创业板始终都是高低点上移,这个指数肯定不能倒,他即便调整,也不能是破坏性的。保持低点上移。

主板这边就是先看这波一定要挑高点。

操作上,随大流的模式,但是别去买最近涨的最多的,以前牛市经常是换节奏攻,也就是下一波上涨强的不是上一波最近走强的,可能是更早时出现强势又重新整理蓄势的。

目前市场绝对强了,媒体也广泛报道了,但是我周边的人好像都没有开始聊股票。也没有3-4年不联系我,问我股票的。

也就是说媒体对市场的曝光度还没有激起疯狂,现在还是存在明显分歧,和怀疑。这种时候,还是能赚钱的。

大家注意自己身边,有没有工作中聊股票的,如果有,就是市场人气来了。如果他们天天说自己赚钱了,就是真牛市了。如果他们给你推荐股票了,就是疯牛了,你要知道控制损失,别最后掉里面。

在趋势的运行中,拥抱乌合之众赚取趋势的价值。在趋势的转折时,及时脱离乌合之众!

这句话,终于可以打出来了。如果你上车了,请坐稳,牛股还得牛人骑,多动症的不行。如果你上车了,但是心里打鼓,屁股坐不稳,就记住一句话,先跟着走。跟着资金走。别自己主观判断,看哪都觉得涨的多。怎么看资金跟着走,知道为啥市场越好老股民越不赚钱吗欢迎大家收看资金论市的免费内容。(点击收看)里面有很多干货内容,鼓励大家多蹭听,你会明白的。

知道为啥市场越好老股民越不赚钱吗


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有